要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发作了

楼主: 阿  宝
来自WAP |举报
40620144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上有痛经的感觉,刚才宫颈黏液拴排出了,我立马起床洗澡洗头了,现在疼得还不规律!打算天亮的时候去医院,说实话,我从洗澡开始,腿就开始抖了!求祝福!
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-03-23 03:16
<br/>亲.恭喜你了,终于要和宝宝见面了!祝顺产母子平安!
起来喂奶么?我还在床上数阵痛噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝不要折腾妈咪太厉害~快快出来和大家见面~
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-03-23 03:33
<br/>宝宝不要折腾妈咪太厉害~快快出来和大家见面~
鱼大大还是夜猫子哟,谢谢,希望宝宝乖一点
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-03-23 03:16
<br/>起来喂奶么?我还在床上数阵痛噢
嗯,别紧张.放轻松!去医院的东西都备好了吗?
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
阿菱斯顿 发表于 2014-03-23 03:51
<br/>嗯,别紧张.放轻松!去医院的东西都备好了吗?
准备好了,到时候差哪样在现买,能记得的都准备上了
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-03-23 03:45
<br/>鱼大大还是夜猫子哟,谢谢,希望宝宝乖一点
阿宝妈,你也叫我鱼大大~~好亲切的说 (^.^) 你是个温柔的宝妈,宝宝肯定很乖的~ 记得到时来发宝贝的照片哈 (≧∇≦)
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-03-23 04:02
<br/>阿宝妈,你也叫我鱼大大~~好亲切的说 (^.^) 你是个温柔的宝妈,宝宝肯定很乖的~ 记得到时来发宝贝的照片哈 (≧∇≦)
哈哈,等我升级了,我名字就改阿宝妈了
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-03-23 04:03
<br/>哈哈,等我升级了,我名字就改阿宝妈了
哈哈~ 宝宝真叫阿宝啊?我其实是觉得好听 ^o^ 觉得是个可爱的男宝宝~
点击查看全文
阿  宝 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-03-23 04:05
<br/>哈哈~ 宝宝真叫阿宝啊?我其实是觉得好听 ^o^ 觉得是个可爱的男宝宝~
B超男宝,不知道翻盘不!这会的疼都还可以忍受
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-03-23 04:07
<br/>B超男宝,不知道翻盘不!这会的疼都还可以忍受
应该不会吧!阿宝妈更喜欢男宝吗?一看你就还挺有精神的,还不停更新状况~~肚里的阿宝真贴心
点击查看全文