要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这是什么情况,排卵试纸一直不强阳,这是排了还是没排

楼主: 273825653
621916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
273825653 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:53 | 来自WAP
喵宝宝2014 发表于 2014-03-23 12:50
<br/><br/><br/>恩恩,我也不管的,因为拉丝了也见不到阳,我就隔天安排一次,顺其自然了,否则太累了
嗯嗯,咱两差不多,医生说左边多囊,每次去监测左边好多小卵泡,多囊的说是排卵试纸不容易强阳呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:54 | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-03-23 06:14
<br/>这应该还没出现高峰,继续坚持测吧,两小时测一次,少喝水
嗯嗯,不过我排卵试纸都从来没有强阳过呢,可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:57
273825653 发表于 2014-3-23 12:53
<br/>嗯嗯,咱两差不多,医生说左边多囊,每次去监测左边好多小卵泡,多囊的说是排卵试纸不容易强阳呢! ...
<br/><br/>我上个月有强阳的,这个月就没有了,也可能是我这个月每天只测一根的关系。人懒
<br/>下个月准备用半定量的试纸测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:04 | 来自WAP
喵宝宝2014 发表于 2014-03-23 12:57
<br/><br/><br/>我上个月有强阳的,这个月就没有了,也可能是我这个月每天只测一根的关系。人懒
<br/>下个月准备用半定量的试纸测看看
半定量的测的倒是很准,可能跟心情也有关系,放松心情感觉排卵期的时候再测,不要测太早,测到强阳说明排卵正常呢,加油亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:37 | 来自WAP
273825653 发表于 2014-03-23 13:04
<br/>半定量的测的倒是很准,可能跟心情也有关系,放松心情感觉排卵期的时候再测,不要测太早,测到强阳说明排卵正常呢,加油亲!
恩 谢谢 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:14 | 来自WAP
273825653 发表于 2014-03-23 12:54
<br/>嗯嗯,不过我排卵试纸都从来没有强阳过呢,可怜
没强阳过那就把颜色最深的那次当作高峰,这个得对比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:51 | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-03-23 18:14
<br/>没强阳过那就把颜色最深的那次当作高峰,这个得对比
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文