要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

算命算的能准吗?

楼主: ziaiman
1579818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我怀孕四十多天了,孕吐反应几乎没有,就是近期下午有点反胃,看到油腻的有点恶心,但是忍着还是不会吐,皮肤本来就很好孕后也没有长痘痘什么的,最大的变化是胸有胀痛感!家里拿我跟先生的八字算说是女孩,有宝妈算过有准的吗?我跟先生都是独生的,感觉压力好大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:10 | 来自WAP
ziaiman 发表于 2014-03-23 12:58
<br/>亲 摸脉是自己把吗?看左边比右边快?
找个中医,也是因人而异吧,反正我两个宝宝,摸脉挺准的,左脉强,男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 07:11 | 来自WAP
独生都可以生两个,何必给自己压力,算命都是蒙的,蒙对就会说那个算命厉害,蒙错就当娱乐下好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 07:49 | 来自WAP
ziaiman 发表于 2014-03-23 13:00
<br/>宝妈,你的早期孕囊是什么形状的?我今天去BC是很圆很圆的,压力就更大啦!
我儿子43天孕囊是28*25*20,很圆吧  而且我不长斑不长痘不长壬辰纹,我自己当初也认为是女宝,生下来才知道是个小子呢。其实这种东西不能太过强求,顺其自然吧 宝宝健康比什么都重要。
点击查看全文
ziaiman (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:07 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2014-03-24 07:49
<br/>我儿子43天孕囊是28*25*20,很圆吧  而且我不长斑不长痘不长壬辰纹,我自己当初也认为是女宝,生下来才知道是个小子呢。其实这种东西不能太过强求,顺其自然吧 宝宝健康比什么都重要。
谢谢宝妈!跟你们交流就感觉轻松多了,生男生女都是我的宝!
点击查看全文
ziaiman (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:08 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-03-24 07:11
<br/>独生都可以生两个,何必给自己压力,算命都是蒙的,蒙对就会说那个算命厉害,蒙错就当娱乐下好了
谢谢宝妈,我现在觉得健康的宝贝才是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:33 | 来自WAP
ziaiman 发表于 2014-03-23 12:57
<br/>谢谢宝妈!我今天去B超了,孕囊是很圆很圆的,在前壁,感觉真是女孩!
孕囊圆也有怀男宝的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:41 | 来自WAP
有些算命的很准,我朋友刚怀两个月时跟她男朋友去看结婚日子,算命的直接说你们这大喜啊,一下接来两口人,后来又问了说是小闺女,后来真生了个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-31 22:29 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2014-03-24 07:49
<br/>我儿子43天孕囊是28*25*20,很圆吧  而且我不长斑不长痘不长壬辰纹,我自己当初也认为是女宝,生下来才知道是个小子呢。其实这种东西不能太过强求,顺其自然吧 宝宝健康比什么都重要。
宝妈怀男宝爱吃肉吗,肚子长毛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:23 | 来自WAP
vivian200234 发表于 2014-03-31 22:29
<br/>宝妈怀男宝爱吃肉吗,肚子长毛吗
我不爱吃肉,肚子也很干净,没有长毛没有壬辰纹。
点击查看全文