要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周 咋一丁点的反应都木有呢

1208521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM1月30号 2月22号排卵 因为排卵延迟 医生把我末次YM日期修正到2月8号 按照这个日子计算到今天也有42天了 恶心木有 吐木有 嗜睡木有 一点怀孕的反应都木有 孕32天 BHCG将近200 孕酮14 孕36天 BHCG800多 孕酮 32 明天打算再验一次血 要么顺便做个B超?宝宝你要健健康康噢 姐妹们你们也有怀孕没有任何反应的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:08 | 来自WAP
据说孕酮高的人才会有早孕反应,因人而异,不代表没反应宝宝就不好,和个人体质也有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:11
24号排卵,貌似开始有反应了,嗜睡胃不舒服,吐暂时没有,估计快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:43
羡慕没有孕吐的麻麻们 大宝时是妊娠剧吐 本以为二宝会好些 但是和大宝时没啥两样 不知道什么时候是个头哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:47
我也是孕6周有反应,有时吐的出来,有时吐不出来,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:52
我末次月经2.13  到现在也无任何反应了  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:09 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-03-23 10:18
<br/>宝马都三个多月稳定了 我现在才6周各种担心各种套症状
我三个多月也是从五六周走过来的啊<br/>拜托 我是说我从刚怀就没反应 叫你也不要担心了好不好 我五六周没反应一直走到三个多月很平安 你怎么得不到安慰 还能曲解我的意思
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:38
今天6周整了,也是什么反应都没有。什么检查都没做呢,就是自己监测确定怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:50
wgx惊讶我也没反应,我末次月经2月13号,3月15号测双杠,到现在还没任何反应 不晓得要不要去医院做BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:51 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-23 13:09
<br/>我三个多月也是从五六周走过来的啊<br/>拜托 我是说我从刚怀就没反应 叫你也不要担心了好不好 我五六周没反应一直走到三个多月很平安 你怎么得不到安慰 还能曲解我的意思
可能我表达有误 真心羡慕你 另加感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:34 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-03-22 23:49
<br/>末次2月14,排卵3月4,至今也是毫无反应,希望宝宝健康平安
咱俩差不多,也是没啥感觉
点击查看全文