要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周 咋一丁点的反应都木有呢

1206621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM1月30号 2月22号排卵 因为排卵延迟 医生把我末次YM日期修正到2月8号 按照这个日子计算到今天也有42天了 恶心木有 吐木有 嗜睡木有 一点怀孕的反应都木有 孕32天 BHCG将近200 孕酮14 孕36天 BHCG800多 孕酮 32 明天打算再验一次血 要么顺便做个B超?宝宝你要健健康康噢 姐妹们你们也有怀孕没有任何反应的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:49 | 来自WAP
末次2月14,排卵3月4,至今也是毫无反应,希望宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 06:46 | 来自WAP
同期没有任何反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:52 | 来自WAP
楼主,你孕32天 200,是修正过后的,还是按原末次1.30?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:45 | 来自WAP
是修正后安末次2月8号算的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:09 | 来自WAP
我都三个多月了 也没孕吐过 没什么反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:18 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-23 10:09
<br/>我都三个多月了 也没孕吐过 没什么反应
宝马都三个多月稳定了 我现在才6周各种担心各种套症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:21
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-3-23 10:18
<br/>宝马都三个多月稳定了 我现在才6周各种担心各种套症状
<br/><br/>我也没撒反应“像个普通人似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:49 | 来自WAP
<br/>6周了反应开始了。每天恶心的,可就是吐不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:08 | 来自WAP
坚强的小包子 发表于 2014-03-23 10:49
<br/><br/>6周了反应开始了。每天恶心的,可就是吐不出来。
和姐妹一样,每天不定时的恶心,就是吐不出来,难得吐了才叫一个痛快!
点击查看全文