要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

看透...

楼主: 香草宝贝87
来自WAP |举报
3392864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好好的过,从现在开始
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
本宫、言尽于此 发表于 2014-03-22 21:15
<br/>我也一样,他走了我也是没有一点感觉。
大概是心都伤透了,早就没啥感觉了,走了反倒是解脱。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
姐们加油!一定要有一颗强大的心,让自己过得更好♛让那贱男人后悔去……
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
叶夫人haoyun 发表于 2014-03-22 21:21
<br/>姐们加油!一定要有一颗强大的心,让自己过得更好♛让那贱男人后悔去……
谢谢,那是必须和肯定的。
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2014-03-22 21:23
<br/>楼主加油~~~
嗯嗯,加油
点击查看全文
香草宝贝87 发表于 2014-03-22 21:22
<br/>谢谢,那是必须和肯定的。
难道离婚你什么都没要 都给他了吗?
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
本宫、言尽于此 发表于 2014-03-22 21:24
<br/>我还有两个宝,我说我们现在不离婚,等孩子大些再说,每个月给我钱就行了。有他没他无所谓,更何况还是出轨过的男人!
亲不要伤心,两个宝宝就是你的希望,真不懂现在的男人都怎么了。
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
叶夫人haoyun 发表于 2014-03-22 21:24
<br/>难道离婚你什么都没要 都给他了吗?
我没有上班,也没有挣钱,钱跟房子车都是他的,我们没有领结婚证,只办了酒席,以他的为人是不会给我任何的,我也懒得要。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲,希望你走了千万别回头。找个好小伙
点击查看全文
香草宝贝87 发表于 2014-03-22 21:29
<br/>我没有上班,也没有挣钱,钱跟房子车都是他的,我们没有领结婚证,只办了酒席,以他的为人是不会给我任何的,我也懒得要。
他越绝情对你越有利 免得让你还对他报有幻想  幸福就在不远处等你  要让自己快乐的找到他哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
祝贺开始新生活…
点击查看全文