要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕中期比较危险,是这样吗?

12420322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在别的论坛看的文章说双胎是在孕中期比较危险,这点和单胎不一样。说双胎妈妈到了孕中期不要多运动基本上就是躺床上,不然的话会早产甚至流产,说得很吓人,请教已经生了或者已到晚期快临盆的妈妈说说看是不是这样的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:01 | 来自WAP
同样担忧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:31
心倾何处 发表于 2014-3-23 13:02
<br/>孕中期长太快导致流产?我觉得不太可能吧?我两个宝宝都偏大一周多到两周,肚子也很大,平安度过中期了, ...
<br/><br/>我也是看几个宝妈说的,好像是长太快了肚子太大,引起早产所以流产了,我觉得这些还是因人而异的,有的人怎么蹦都没事,我肚子也很大,现在27周,也即将平安度过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:26 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-23 15:31
<br/><br/><br/>我也是看几个宝妈说的,好像是长太快了肚子太大,引起早产所以流产了,我觉得这些还是因人而异的,有的人怎么蹦都没事,我肚子也很大,现在27周,也即将平安度过了
各种担心中度过了20周,再熬到28周即可松半口气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:10 | 来自WAP
不要吓我呀 我们群里滴双胎麻麻都平安生了哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 00:22 | 来自WAP
孕中期确实比较危险……我的双胎宝宝在21周多的时候离开了我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 01:31 | 来自WAP
一缕阳光2835 发表于 2014-03-24 00:22
<br/>孕中期确实比较危险……我的双胎宝宝在21周多的时候离开了我
你是什么原因宝贝离开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:12 | 来自WAP
无征兆破水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:19
C.CUI宝宝 发表于 2014-3-23 15:31
<br/>我也是看几个宝妈说的,好像是长太快了肚子太大,引起早产所以流产了,我觉得这些还是因人而异的,有的人 ...
<br/><br/>我之前也是看网上负面信息太多,到五个月开始就各种提心吊胆,过了28周才松口气。我身边一个朋友,也是双胎,她都不上论坛看这些,什么也不懂,轻轻松松就过去了。其实医生对早产流产也没法给确切原因,用有预防机制也不至于会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:28 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-03-23 16:26
<br/>各种担心中度过了20周,再熬到28周即可松半口气了
加油加油!马上28了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 05:51 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-03-23 07:27
<br/>好多都是这样说。但是我整个孕期都有出去散步。还在家洗宝宝得衣服尿布。没有卧床休息。39周6天宝宝出生。还是剖得。孩子打催产素都不出来。医生不让等了就剖了。
美妈好强悍,熬到那么久,我和你差不多高,正能量啊,嘿嘿,一直担心小身板的我怕熬不到最后,向你学习呀
点击查看全文