要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕检归来,HPV高危33 52阳性,医生说要活检,不能有性生活和局部隔离,哭到不行

楼主: 眯仔的妈咪
来自WAP |举报
8522223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一直都怀不上,终于有时间可以上医院好好做个检查,结果出来后和老公整个人都傻了。HPV检查有两个高危阳性,33和52,医生叹了口气说这种HPV导致癌变有50%的可能性,要做活检。说这是传染性疾病,不能同房,内衣裤要分开洗,而且连碗筷也要和家人分开,还建议老公去皮肤性病科检查。顿时间和老公都傻了,感觉好像得了很重的病,要被隔离了。医生说这病要靠自己,给我开了抗病毒的塞药,建议我有经济能力可以吃美国的康复蛋白,提高自身免疫力。傻了,回家一想就哭,怕真是病变,我才26岁,还没生过小孩,人生等于还没开始,我该怎么办,求有经验的人指点
点击查看全文
眯仔的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
优优悠悠1986 发表于 2014-03-22 20:36:39楼主有没有做TCT,HPV感染会自然消除的,不用太担心。
没做,也没听医生说要做这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
眯仔的妈咪 发表于 2014-03-22 21:12
<br/>亲,tct不是活检吗?我一直以为是活检
tct跟你做的这个lct都属于细胞学检查,但lct准确率大概在97,tct是100,hpv高危感染但并未有细胞学不良报告可采用宫颈给干扰素拴的方法治疗,但也只是辅助,人类对于病毒没有特效药,只能依靠自体免疫力的提高去消除,一般一年左右差不多能自愈。宫颈病变是个较漫长的过程,这医生纯属吓唬人想赚钱吧?跟宫颈癌相关的病毒分型是16,33。52,53好像是尖锐湿疣,这个应该是低危但需控制且夫妻同治的,但不是癌症。不要随便活检,那是从你宫颈往下掐肉,没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hpv要和tct结合看,大部分有过性生活的女性都会感染hpv,我有一年是3,比正常数值高一个数字,tct没事,当时也以为得癌症了,后来医生解释说就是自身免疫力低下感染了,就像感冒病毒,问我有无游泳,恰好那个月我去过麻袋潜水了,而且是月经前一两天,我觉得可能是感染了,我也什么药都没吃,就提高自身免疫力就好了,所以别惊慌,不要听信一个大夫的话,多问几家。
点击查看全文
眯仔的妈咪 (楼主)
meng3r 发表于 2014-03-22 21:39:50眯仔的妈咪 发表于 2014-03-22 21:12<br/>亲,tct不是活检吗?我一直以为是活检tct跟你做的这个lct都属于细胞学检查,但lct准确率大概在97,tct是100,hpv高危感染但并未有细胞学不良报告可采用宫颈给干扰素拴的方法治疗,但也只是辅助,人类对于病毒没有特效药,只能依靠自体免疫力的提高去消除,一般一年左右差不多能自愈。宫颈病变是个较漫长的过程,这医生纯属吓唬人想赚钱吧?跟宫颈癌相关的病毒分型是16,33。52,53好像是尖锐湿疣,这个应该是低危但需控制且夫妻同治的,但不是癌症。不要随便活检,那是从你宫颈往下掐肉,没必要
lct是未发现人乳头瘤病变,所以还是需要做TCT比较准确吗,听你这么一说我心情好很多,但我老公都没有任何症状,这样不能同房吗?
点击查看全文
眯仔的妈咪 (楼主)
张小狸 发表于 2014-03-22 22:03:31hpv要和tct结合看,大部分有过性生活的女性都会感染hpv,我有一年是3,比正常数值高一个数字,tct没事,当时也以为得癌症了,后来医生解释说就是自身免疫力低下感染了,就像感冒病毒,问我有无游泳,恰好那个月我去过麻袋潜水了,而且是月经前一两天,我觉得可能是感染了,我也什么药都没吃,就提高自身免疫力就好了,所以别惊慌,不要听信一个大夫的话,多问几家。
谢谢你,听了好很多,我没做tct,是做lct,显示只是轻度宫颈炎,但这个lct的准确率好像没tct高,不知道会不会不准,所以医生才要我做活检,所以我也是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
眯仔的妈咪 发表于 2014-03-22 22:11
<br/>lct是未发现人乳头瘤病变,所以还是需要做TCT比较准确吗,听你这么一说我心情好很多,但我老公都没有任何症状,这样不能同房吗?
最好暂时不要同房,如果是尖锐,会交叉感染。分型确实是33跟52?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
眯仔的妈咪 发表于 2014-03-22 21:11
<br/>亲,TCT不是活检吗?我没做TCT,但有做AutoCyte PREP液基细胞学检查,结果是未见上皮内病变及癌变,但医生却说HPV和这个没关系
我当时就做了个TCT检查没问题,就没做HPV了,我在网上看的是TCT有问题的情况下再做HPV,如果HPV有问题再做阴道镜活检,你没检查出上皮病变,没必要活检吧,换个医生看看吧。
点击查看全文
眯仔的妈咪 (楼主)
meng3r 发表于 2014-03-22 22:27:01眯仔的妈咪 发表于 2014-03-22 22:11<br/>lct是未发现人乳头瘤病变,所以还是需要做TCT比较准确吗,听你这么一说我心情好很多,但我老公都没有任何症状,这样不能同房吗?最好暂时不要同房,如果是尖锐,会交叉感染。分型确实是33跟52?
是的。出来是33和52,但我老公确没有症状
点击查看全文
眯仔的妈咪 (楼主)
meng3r 发表于 2014-03-22 22:27:01眯仔的妈咪 发表于 2014-03-22 22:11<br/>lct是未发现人乳头瘤病变,所以还是需要做TCT比较准确吗,听你这么一说我心情好很多,但我老公都没有任何症状,这样不能同房吗?最好暂时不要同房,如果是尖锐,会交叉感染。分型确实是33跟52?
52和33严重吗?可以自愈吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
tct如何?如有异常最好阴道镜。淡定
点击查看全文