要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

BC男孩会翻盘吗

楼主: 宝妈亲亲
3086459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十六周做bc熟人说是男孩,我也能儿女双全啦,会翻盘吗,来这我要还愿啦,保佑我儿女双全吧,保佑儿子健康出生,你的小姐姐等你出来陪她玩呢,还要谢谢帮我算男女的晗晗妈,借你吉言,真的儿女双全的节奏啦
点击查看全文
宝妈亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:43 | 来自WAP
我也来八下症状吧,这次比闺女时胃口要能吃些,爱吃面食,原来是顿顿米饭的啊,反应不吐,就是每天下午一饿就恶心,晚上就胃涨,胃涨的那个月是真难受啊,过来反应就舒服多了,还有爱吃肉 现在是腰也粗了腚也大了,还没生闺女时利索,感觉症状和男女关系不大,好像和怀孕的年龄有关呢,现在还没胎动,肚形也不明显是什么形状,等以后再想起什么症状我再来分享吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 01:11 | 来自WAP
elva儿女双全 发表于 2014-03-22 21:43
<br/>恭喜美妈!男孩翻盘情况几乎没有!<br/>接二胎男宝捧,接儿女双全棒
有,我第一胎16周做B超时那熟人就跟我说是儿子,其实也不是刻意去看男女的,就是流血做的检查!后来9个月时好像流羊水了也去照了下,结果医生说你BB的头发很长!嘻嘻,后来就生了女儿!当初超出来是儿子我婆婆都没反应,后来生了个女儿把她乐的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 02:54 | 来自WAP
通常男宝翻女宝,都是把脐带看成小JJ了,哪次男翻女两次都被你遇上呀。播种里看到好多翻盘的,可生活中确没遇到过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 02:57 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-03-23 01:11
<br/>有,我第一胎16周做B超时那熟人就跟我说是儿子,其实也不是刻意去看男女的,就是流血做的检查!后来9个月时好像流羊水了也去照了下,结果医生说你BB的头发很长!嘻嘻,后来就生了女儿!当初超出来是儿子我婆婆都没反应,后来生了个女儿把她乐的!
另外,我也让晗晗妈帮忙看,她说我也是男孩。我大宝是女儿,希望咱们都能够儿女双全呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 04:53 | 来自WAP
接男宝棒……………………!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 06:33 | 来自WAP
接儿女双全棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:51 | 来自WAP
我倒希望我会翻盘,家里已经一个小子了。可是16周B超的时候看得太清楚了,不用医生说我都看到小蛋蛋了。。TT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 09:02 | 来自WAP
接儿子棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:22 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:36 | 来自WAP
接二胎男宝棒     希望儿女双全
点击查看全文