要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

39周胎儿偏小4周,有类似的姐妹吗?

楼主: 瞳1982love
3769721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生时5斤4两,是比较小的了,如今是健康活泼!这胎21周B超说是儿子,B超一直说偏小,我怀孕胃口不好,反应大。但整个孕期还是增重了30斤,怀女儿时也是,可为什么孩子总是偏小,是否和遗传有关!还是胎盘不好,亦或是我本身吸收能力太强?孩子小应该和健康无关吧~
点击查看全文
瞳1982love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:38 | 来自WAP
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-3-22 21:49
<br/>我也第一次看到小那么多的,一般都是小个一周、2周左右,其中不知道宝妈妈有木有用心吃饭噢。呵呵 ...
<br/><br/>哎,后悔死了,怀孕一直上班,没有好好吃饭,前四个月反应重,后面没胃口!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:41 | 来自WAP
双杠宝宝 发表于 2014-3-23 06:51
<br/>我儿子41周出生只有5斤1两!不过除了羊水混其他都很好,现在每次体检身高体重都是超标的,我估计有遗传,我 ...
<br/><br/>宝妈的话让我宽慰不少,我这是二胎!女儿出生时也只有5.4斤!我老公出生时是5.5斤!我自己胖得很,孩子总是小,希望只是遗传因素造成!出生后用心奶孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:43 | 来自WAP
872787623 发表于 2014-3-22 21:29
<br/>楼主宝宝现在有多重呀?我也是34周了宝宝才4斤,我的医生说如果再张的慢的话就要早一点拿出來,好郁闷呀, ...
<br/><br/>39周估重在5斤2两前后!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:43 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-22 19:51
<br/>你看看bc单上的胎盘厚度是多少
<br/><br/>好像是3c m
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:47 | 来自WAP
双杠宝宝 发表于 2014-3-23 06:57
<br/>现代社会应该不存在营养不好,个体差异始终存在,我就没多想,也没人说我宝宝不健康,反而因为宝宝小,我顺 ...
<br/><br/>宝妈说得很有道理!我女儿就是很好的例子,那时医生一直说小,如今健康活泼,精力充沛!
<br/>只是医生总是唏嘘,怎么小那么多,我就不淡定了~心里总有点七上八下的,其实有个5斤就可以了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:48 | 来自WAP
胎儿只要健康,大小也代表不了什么哦^ _ ^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:08
瞳1982love 发表于 2014-3-23 09:43
<br/>好像是3c m
<br/><br/>那应该是胎盘功能的问题,没事,出来好好带就是,而且bc也是存在一定误差的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:15
瞳1982love 发表于 2014-3-23 09:38
<br/>哎,后悔死了,怀孕一直上班,没有好好吃饭,前四个月反应重,后面没胃口! ...
<br/><br/>一般都是了,前期体重没多大变化的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:09 | 来自WAP
你大宝也小嘛,那就是正常吧。我婆婆生我老公兄弟三个,每个都是5斤左右,现在也一个个长得结实得很。我自己出生时7斤2,但我肚子里这个也是不大。但我完全不担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:31
瞳1982love 发表于 2014-3-22 20:52
<br/>是啊,小的有点多?那最坏会怎样呢?医生也没说个所以然,孩子个体应该有差异吧,个子小自然体重就轻,成 ...
<br/><br/>祝福吧~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文