要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

39周胎儿偏小4周,有类似的姐妹吗?

3765321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生时5斤4两,是比较小的了,如今是健康活泼!这胎21周B超说是儿子,B超一直说偏小,我怀孕胃口不好,反应大。但整个孕期还是增重了30斤,怀女儿时也是,可为什么孩子总是偏小,是否和遗传有关!还是胎盘不好,亦或是我本身吸收能力太强?孩子小应该和健康无关吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 19:51
你看看bc单上的胎盘厚度是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:20
小4周也太多了吧~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:32 | 来自WAP
b超也受胎儿姿势影响,可以换家医院做一次,另外,请医生仔细看看胎盘情况
点击查看全文
瞳1982love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:52
fqcgfqcg 发表于 2014-3-22 20:20
<br/>小4周也太多了吧~~~
<br/><br/>是啊,小的有点多?那最坏会怎样呢?医生也没说个所以然,孩子个体应该有差异吧,个子小自然体重就轻,成人也有高矮胖瘦,我还是自我安慰一下
<br/>n
点击查看全文
瞳1982love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:53
我也懵了,等生吧~现下也没什么办法了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:29 | 来自WAP
楼主宝宝现在有多重呀?我也是34周了宝宝才4斤,我的医生说如果再张的慢的话就要早一点拿出來,好郁闷呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:49
我也第一次看到小那么多的,一般都是小个一周、2周左右,其中不知道宝妈妈有木有用心吃饭噢。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 06:51 | 来自WAP
我儿子41周出生只有5斤1两!不过除了羊水混其他都很好,现在每次体检身高体重都是超标的,我估计有遗传,我出生时也只有五斤四两!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 06:57 | 来自WAP
现代社会应该不存在营养不好,个体差异始终存在,我就没多想,也没人说我宝宝不健康,反而因为宝宝小,我顺产也比较顺利,据说日本孕妇为了顺产都要刻意控制婴儿体重的,其实我觉得现在那些动则七八斤的胖婴儿才不正常!我朋友就是孩子太大生不出顺转剖吃了二茬罪!
点击查看全文