要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有b-hcg和孕酮比我低的

楼主: 嗯嗯大人
1637038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日末次,3月18日血检:b-hcg11.5。3月20日血检:b-hcg15.4,孕酮4。3月20日开始先是褐色血水,后是暗红色浓稠血,跟月经量差不多。要不是试纸总是弱阳,我都怀疑自己只是月经推迟了。之前没有妇科病,只是体检的时候子宫内膜略厚,没管;月经周期最近几次是25天。这次是初孕。现在卧床,每天肌注黄体酮,让孕40天后去B超看有没有孕囊。听天由命了,我也算尽力了。有没有MM数值跟我差不多,但保成功的?
点击查看全文
嗯嗯大人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:00 | 来自WAP
baixiaojun 发表于 2014-03-22 19:53
<br/>会好的 我的也不高 打了三天针才长到1400 周一还得抽血看结果 如果不翻倍 医生说就是胎停了 我们一起坚定信念 宝宝不会有事儿
谁说没翻倍就停的。还不是有那么多成功的例子。这个时候我们要相信自己,尽力了才不后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:07 | 来自WAP
我孕酮 3  hcg48 医生都不给保胎,现在在家卧床静养,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:30 | 来自WAP
嗯嗯大人 发表于 2014-03-22 21:57
<br/>抽两次,18号11.5,20号15,没涨多少~
你应该是排卵后没几天吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:33 | 来自WAP
嗯嗯大人 发表于 2014-03-22 22:00
<br/>谁说没翻倍就停的。还不是有那么多成功的例子。这个时候我们要相信自己,尽力了才不后悔!
恩 我们大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:47 | 来自WAP
末次2.18和你一样,弱阳,准备抽血呢,去医院路上大出血,鲜红色,估计生化了,就不去医院了。去年9月胚胎发育不好手术了,这次生化了,情绪很不好。由于我所有项目检查都正常,两次痛苦后,终于,我老公答应我检查他的问题了。
点击查看全文
嗯嗯大人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:50 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-22 22:30
<br/>你应该是排卵后没几天吧!
刚才大鲜血,刚平复心情!是排卵没有多久,但是翻倍很不好。我还是不放弃!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:56 | 来自WAP
嗯嗯大人 发表于 2014-03-22 23:50
<br/>刚才大鲜血,刚平复心情!是排卵没有多久,但是翻倍很不好。我还是不放弃!一起加油吧!
抱抱、我刚刚肚子一阵强烈疼痛、估计也是要生化了、但愿不是宫外、现在好点了,很突然的疼、伴有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:56 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-3-22 23:56
<br/>抱抱、我刚刚肚子一阵强烈疼痛、估计也是要生化了、但愿不是宫外、现在好点了,很突然的疼、伴有姨妈感 ...
<br/><br/>我昨天去检hcg30孕酮3点多,医生说保胎没意义,我今天走了一整天路,肚子痛,姨妈感强,可就只是有褐色分泌物,啥时能生化啊,太痛苦了呜呜…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 03:14 | 来自WAP
呵呵,大家一起加油吧,我也好不到那去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 07:12 | 来自WAP
小名叫惟一 发表于 2014-03-23 00:56
<br/><br/><br/>我昨天去检hcg30孕酮3点多,医生说保胎没意义,我今天走了一整天路,肚子痛,姨妈感强,可就只是有褐色分泌物,啥时能生化啊,太痛苦了呜呜…
没关系生化后很容易怀孕、加油
点击查看全文