要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

备孕期间精神出轨,努力拍醒自己

楼主: 琪琪爱祖国
1046713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月末验孕,我现在很纠结不知道是想怀,还是不想怀
<br/>
<br/>可能现在的生活真的不是我想要,所以我不想怀
<br/>我也不想让宝宝感受到这期间妈妈精神出轨了
<br/>
<br/>我不能对不起老公
<br/>
<br/>我真的不知道该怎么办。正在我等待着结果期间
<br/>
<br/>他回来了,并且我们又开始联系了
<br/>
<br/>但是我不想对他怎么样,但他的心思我明白,当初都选择离开,现在又何必呢
<br/>
<br/>无论是什么理由,我该清醒
<br/>
<br/>说是离开,到不如说从来没在一起过,可能就是彼此的知己,甚至说情人
<br/>
<br/>虽然当初都没有结婚,但考虑到家庭,父母的阻拦真的是无力,放下了
<br/>
<br/>他大我10岁,现在也快40了,还没有结婚(在我们认识之前他就离婚了)可能就是因为他年龄的关系,让我对他有了依赖,他对我很好,成熟有内涵,把我当公主一样的宠着,可能是从末得到过,所以我挑不出他一点的不好,我爱他。但是这份爱只能在心底,暧昧了8年的男人,直到现在,你依然可以左右我的心情,原谅对你的拒绝,从此之后各自安好!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:10
一个成年男人,如果真心喜欢一个女孩子,八个月都还在暧昧阶段的基本可以淘汰了,说明是一个优柔寡断甚至成家了的男人
<br/>
<br/>还暧昧八年,恐怕楼主自己脑补了很多YY 的成分吧,小说看多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:34 | 来自WAP
妹子,不作死就不会死,好好过日子啊,到头来最疼你的还是自己家老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:58
其实我感觉没什么吧,精神层次的追求。。。
<br/>也许每个人的意见不一样
<br/>婚姻久了,都会平淡,都想要找当初的激情
<br/>只要不危害到婚姻,我觉得能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:09 | 来自WAP
顶你一个
点击查看全文