要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急~家用血糖仪标准值是多少啊

楼主: 求安仔
2114025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
27周糖筛标准值7.8,我是7.9医生说自己控制饮食不用在做检查,可是我和家里人都很害怕,是不是已经算是妊娠糖尿病了啊?要是买血糖仪自己在家测空腹值和餐后两小时值都是多少啊?在网上看说多少的都有,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:08
你那个好轻微哦
<br/>我比你严重得多,
<br/>我也没打针没吃药
<br/>全是少吃多餐控制的
<br/>我也没买仪器来测
<br/>尽量让自己心情愉快
<br/>没事,放宽心
<br/>宝宝没那么脆弱的
<br/>祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:20
北京要求空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下,空腹要求严格,餐后根据个人情况调整到7以下也可。饭后要散步
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:23
餐后7.8的标准是正常人的血糖标准,孕妇的血糖要求高。
点击查看全文
求安仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:42 | 来自WAP
chengdudu 发表于 2014-3-24 11:20
<br/>北京要求空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下,空腹要求严格,餐后根据个人情况调整到7以下也可。饭后要散步
<br/> ...
<br/><br/>这边医生就是说7.8
点击查看全文
求安仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:42 | 来自WAP
chengdudu 发表于 2014-3-24 11:20
<br/>北京要求空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下,空腹要求严格,餐后根据个人情况调整到7以下也可。饭后要散步
<br/> ...
<br/><br/>这边医生就是说7.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:21 | 来自WAP
餐后两小时的比较重要,不超过6.8就行,一定要控制住,我到后期买了个血糖仪,一天扎三遍,还是早产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:06 | 来自WAP
啊??我也是,我今天自己拿了血糖仪测了下,餐前4.4,两小时后竟然9.3了,我就吃了稀饭油条,呜呜!!!肿么办,是不是肯定了??我现在才12周多………… 因为家族有糖尿病家属,帮我看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:51
bonne 发表于 2014-3-27 20:06
<br/>啊??我也是,我今天自己拿了血糖仪测了下,餐前4.4,两小时后竟然9.3了,我就吃了稀饭油条,呜呜!!! ...
<br/><br/>赶紧调整,医生会让你打胰岛素的。我餐后几次是7.3,大夫就让住院,坚持自己调整,一个星期就调到6.7以下了。最近雾霾不能出去遛弯,又升到7.3了。别吃油炸的了,餐后运动半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:04
眼红红123 发表于 2014-3-23 00:15
<br/>其实你血糖值还好,只要坚持饭后运动,少吃甜食跟油荤的食物,血糖就能控制下来。买血糖仪,估计你也不忍心 ...
<br/><br/>哈哈我担心高龄容易血糖高,也打算买一个。但是我肯定是自己扎不下去的。看来我不用买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:37 | 来自WAP
wayneil 发表于 2014-03-28 09:04
<br/><br/><br/>哈哈我担心高龄容易血糖高,也打算买一个。但是我肯定是自己扎不下去的。看来我不用买了
所以,你自己控制,不吃甜的,饭后运动。
点击查看全文