要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有多少姐妹孕前已经看牙的,这几天牙疼,

楼主: 糖糖style
955518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,这几天牙疼的厉害,之前牙经常发炎疼,有三颗,、
现在备孕期,再过几天就又是排卵期了,急着要宝宝。
去看牙,还要拍片, 拔牙,要很久,这个月要不上就只能等猴宝宝了,年龄越来越大,
如果先不看牙,又怕怀孕后牙再疼遭罪啊,怎么办!!!em81

各位姐 妹给出个主意呗
点击查看全文
糖糖style (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:52
萌萌冰 发表于 2014-3-22 19:09
<br/>怀孕就不好拨牙补牙了
<br/><br/>是呢,所以我现在好纠结的说,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:52
淇qi 发表于 2014-3-22 19:13
<br/>我是补牙,宝宝现在也没事,不过你最好先治,因为怀孕前三个月跟后四个月都不能弄牙。。。。。。 ...
<br/><br/>是啊,可是时间来不及了,,。。。我还 84年的,明年要都 32了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:48
云上之端 发表于 2014-3-22 19:19
<br/>我孕前有做牙科检查
<br/><br/>都建议孕前检查牙齿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 00:59
糖糖style 发表于 2014-3-22 20:52
是啊,可是时间来不及了,,。。。我还 84年的,明年要都 32了

<p>这个不知道怎么说,不过我怀第一个的时候我看过妇科,还用了药,当时是在不知道的情况下吃的,宝宝也没事,还很健康呢,所以楼主别太放心上,楼主你现在有了的话,三个月后再去看医生,要是还没的话就最好早点去看,因为怀宝宝牙疼的话是很难受的,我可以说跟生孩子那种痛有得一比。</p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 07:43 | 来自WAP
糖糖style 发表于 2014-03-22 20:52
<br/><br/><br/>上次去看过牙医,说我的牙全弄好要三个月,,。
是差不多,我以前弄过一次牙,也快三个月.我建议你还是把最关键的弄一下,我刚发现中了,没几天智齿和牙床就整个肿了,快10天了还有点隐隐的疼,在这之前我看过建议先整牙还不以为然呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:25
淇qi 发表于 2014-3-23 00:59
<br/>&lt;p&gt;这个不知道怎么说,不过我怀第一个的时候我看过妇科,还用了药,当时是在不知道的情况下吃的,宝宝也 ...
<br/><br/>昨天和老公商量了一下,他坚持要宝宝,说这个月要不上就等明年再说,真是纠结,我的牙已经到一定程度了,唉,现在时不时的就疼,而且有一颗牙已经掉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 16:26
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-23 07:43
<br/>是差不多,我以前弄过一次牙,也快三个月.我建议你还是把最关键的弄一下,我刚发现中了,没几天智齿和牙床 ...
<br/><br/>谢谢亲,好吧, 我其实一直在犹豫不决的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:29
虽然没怀上但还是在去年把作怪的智齿拔了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:05
moyou66 发表于 2014-3-23 16:29
<br/>虽然没怀上但还是在去年把作怪的智齿拔了
<br/><br/>em58  正确选择,如果不着急,千万先看牙
点击查看全文