要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg不好一定早点确认宫内宫外

楼主: 若希宝宝
1903440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是从天堂到地狱的一天,怀孕60天被确诊为宫外孕。这里也告诫姐妹们,如果发现hcg翻倍不好最好早点确认,可以采用药物治疗避免手术痛苦。我的hcg最早发现是48,后来涨到9236,期间看到隔天翻倍,翻的很慢,但是有超过66%,52天bc宫内宫外没有发现孕囊,因为没有做阴超(hcg超过2000最好阴超)。直到今天才发现,所幸还没有出血。 现在心情很不好,在医院住院,只是想用自己的经验告诉姐妹们,为了自己身体负责,如果觉得hcg异常,早点确认宫内宫外。
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:32 | 来自WAP
夜游神大人 发表于 2014-03-22 23:02
<br/>早点做阴超能看出来吗
比bc早看到
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:34 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-23 04:14
<br/>亲 你孕酮高啊 真心羡慕 我昨天官方的 孕酮低才14.35 hcg 1565 所以大夫想今天阴超 我也觉得太小 可大夫不超就不敢给保 愁人。。。刚才看zzy 终于阳了 才安心稍稍。。
恩,超过2000再阴超,不会痛,可以早确认,早保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:35 | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-23 10:34
<br/>恩,超过2000再阴超,不会痛,可以早确认,早保胎
谢谢亲 祝福我们都顺利 平安!
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:36 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-23 10:35
<br/>谢谢亲 祝福我们都顺利 平安!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 14:16 | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-23 10:30
<br/>你的翻倍不错,可以等大于6000了bc,如果孕酮大于25ng可以排除宫外
唉,我现在孕酮低,46天孕酮才48小单位,那再等两天看看翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:10
楼主加油,尽快恢复身体!
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:21 | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2014-03-23 15:10
<br/>楼主加油,尽快恢复身体!
谢谢 亲
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:23 | 来自WAP
Wwjw01 发表于 2014-03-23 14:16
<br/>唉,我现在孕酮低,46天孕酮才48小单位,那再等两天看看翻倍。
是ng单位吗?如果是,你的应该可以排除宫外,加油,宝宝会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:15 | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-23 15:23
<br/>是ng单位吗?如果是,你的应该可以排除宫外,加油,宝宝会健康的
是小单位恩,所以有点担心,谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:36 | 来自WAP
亲,阴超的话,大概HCG数值多少才能看到哦,我HCG超低,按正常翻倍28号才可能过1000,不知道那时候去阴超能不能看见孕囊
点击查看全文