要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg不好一定早点确认宫内宫外

楼主: 若希宝宝
1902640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是从天堂到地狱的一天,怀孕60天被确诊为宫外孕。这里也告诫姐妹们,如果发现hcg翻倍不好最好早点确认,可以采用药物治疗避免手术痛苦。我的hcg最早发现是48,后来涨到9236,期间看到隔天翻倍,翻的很慢,但是有超过66%,52天bc宫内宫外没有发现孕囊,因为没有做阴超(hcg超过2000最好阴超)。直到今天才发现,所幸还没有出血。 现在心情很不好,在医院住院,只是想用自己的经验告诉姐妹们,为了自己身体负责,如果觉得hcg异常,早点确认宫内宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:29 | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-22 18:28
<br/>就是没有任何症状,才误以为是着床晚
汗,也太倒霉了。第一次查Hcg是多少天查出来的哦
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:34 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-22 18:29
<br/>汗,也太倒霉了。第一次查Hcg是多少天查出来的哦
36天,当时数值就偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:47 | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-22 18:34
<br/>36天,当时数值就偏低
额。你这么说我也好担心啊。我也是数值比较低。感觉肚子总有点涨涨的。想赶快去检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:51

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 19:02 | 来自WAP
若希宝宝 发表于 2014-03-22 18:34
<br/>36天,当时数值就偏低
亲 你当时孕酮和hcg都是多少啊 我今天36天验血 孕酮就低 明天打算做阴超看看宫内供外。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:45 | 来自WAP
其实早期做阴超好一些,看的清楚一些,有问题也能及时解决。不明白为什么很多姐妹不愿意做阴超。祝福楼主!希望楼主坚强起来!加油!
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:29 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-03-22 19:45
<br/>其实早期做阴超好一些,看的清楚一些,有问题也能及时解决。不明白为什么很多姐妹不愿意做阴超。祝福楼主!希望楼主坚强起来!加油!
是的,给大家正能量,阴超也不会痛
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:31 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-22 19:02
<br/>亲 你当时孕酮和hcg都是多少啊 我今天36天验血 孕酮就低 明天打算做阴超看看宫内供外。。。
你现在看不到吧,我36天的时候hcg才48,孕酮28,建议你45天再做,要hcg2000以上阴超可以看到,hcg6000bc可以看到
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:32 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-22 18:47
<br/>额。你这么说我也好担心啊。我也是数值比较低。感觉肚子总有点涨涨的。想赶快去检查啊
你多少天了?对比下数值,如果在范围内还好,建议早点确认
点击查看全文
若希宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:33 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-03-22 19:45
<br/>其实早期做阴超好一些,看的清楚一些,有问题也能及时解决。不明白为什么很多姐妹不愿意做阴超。祝福楼主!希望楼主坚强起来!加油!
也谢谢亲的祝福
点击查看全文