要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
46229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量不多,今天第一日,呈啡色,明天可不可以做性激素六项检查同TCT检查?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:12 | 来自WAP
月经第二天可以做激素检查     TCT应该做不了
点击查看全文
陈CECI_1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:16 | 来自WAP
我月经量不多,可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:18
明天星期天喔,星期一去不是更好么,月经第三天刚好。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:23 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-03-22 17:18
<br/>明天星期天喔,星期一去不是更好么,月经第三天刚好。。。。
星期一要上班啊!就想明天去!大概几点抽血好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:23 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-03-22 17:18
<br/>明天星期天喔,星期一去不是更好么,月经第三天刚好。。。。
你把姜切碎 用水煮20分钟左右泡脚。泡脚20至30分钟。应该会有点效果。我也是量小这样做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:28 | 来自WAP
哎呀我的 发表于 2014-03-22 17:23
<br/>你把姜切碎 用水煮20分钟左右泡脚。泡脚20至30分钟。应该会有点效果。我也是量小这样做的
好,谢谢你!之前都不是这样,这两个月就变少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:33 | 来自WAP
陈CECI_1228 发表于 2014-03-22 17:28
<br/>好,谢谢你!之前都不是这样,这两个月就变少了
不客气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:32 | 来自WAP
最好第三天去,准点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:25
我也有多囊症,开始按医生的指示,吃促排药,及排卵监测,都没有怀上,后来吃了些活血化淤的药,就怀上了,具体不知是什么药了,忘记了,我还有高雄激素血症,现我儿子现在都12岁了,想再怀一个,去年怀了一个,没去检查,2个多月才检查,结果胎停了,前几年也怀了一个,当时不想要,毫无顾虑的做了人流,现在后悔死了,这段时间无意中看到了这个论坛,好像抓住了希望一样,没想到买的非非妈推荐的天赐源大豆异黄酮这个药却是假的,
<br/>详见:(有图有真相) http://bbs.bozhong.com/thread-37586060-1-1.html
点击查看全文