要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

天赐源大豆异黄酮是假的

11120039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20140321_181949.jpg 1395399754391.jpg

我也是一名多囊卵巢综合症患者,已经生了一个儿子,最近想再要一个,但没有怀上,无意中看到了这个论坛,都说天赐源大豆异黄酮有助孕的效果,于是我赶紧买了二盒,今天收到药一看,顿时傻了眼,瓶子包装太简陋了,连外包装都没有,但还是抱有一点点希望,于是还是打开了,打开盒子里面没有合格证,只有一张揉成一团的废纸,生产日期印制模糊,字迹也不整齐。在网上查询防伪的结果显示:您所查询的数码不存在(图片现发不上,等能发时我再发图片)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:02 | 来自WAP
我买的也是这个,查了防伪码,是有的。
点击查看全文
emilyliu_01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:21
您买的天赐源大豆异黄酮是真的吗?有的是什么意思,是有外包装吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:25
防伪码查询,显示所存的数码不存在,客服却一直咬定说是正品。你们谁还敢买?这里面难道都是托?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:41

有一瓶我已经刮了防伪码,查询后并没有告知密码,第二次再查询的时候,就提示号码不存在,这是非非妈推荐的,难道非非妈是真的不知情吗?希望大家擦亮自己的眼睛,不要再上当受骗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:49
短信查询,发送信息没有回复,这样一来,确定百分之百是假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:14
补充一点,这个药是在播种网上呵护妈妈商城买的,难道没有人在这上面买过吗?怎么没有人跟贴?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 07:43
emilyliu_01 发表于 2014-3-24 10:14
<br/>补充一点,这个药是在播种网上呵护妈妈商城买的,难道没有人在这上面买过吗?怎么没有人跟贴? ...
<br/><br/>我都是在淘宝买的,买来和你的一样,吃一个月后雌激素正常了,昨天又买了一瓶,最近感觉脸上有斑,有想爱,应该是雌激素又低了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:08 | 来自WAP
昨天看到查了,确是假的。国药不认可。打击假药。
点击查看全文