要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

都说宝宝哭的时候不让抱,有的时候哭的都没气了,怎么办?

楼主: 妞子1987
2482541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天了,每次只要一醒就得吃奶,不吃就大哭,哭得气都喘不上来,我觉得我宝宝脾气大啊,也不知道是不是奶水少的过,宝每次吃奶都得一个多小时,这正常吗?而且每次都是吃着奶睡觉,不然就发脾气,不知道该怎么带他了,各位宝妈给支个招!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:14 | 来自WAP
我女儿只要一哭我就抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:09
过了百天就好了  慢慢熬吧  能抱抱就多抱抱吧   我现在不看照片都想不起来我闺女月子里什么样了  光给我婆婆治气了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:11
月子是这样的,我从月子都是自己带的,晚上最多两个小时,一般个把小时要吃一次,前三个月可能还会有肠绞痛的情况发生,晚上根本没法睡,我到娃一岁以后才开始睡整夜觉,一年晚上没完整睡过。。
<br/>宝宝哭不让抱是指在没有肚子饿,拉便便了,或者身体不舒服的情况下,以哭闹来要求抱抱,这样不要抱,不然大了哭就是最大的手段,而且越哭越凶。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:15
我家是抱过来的。
<br/>即使生气,让她哭,。。但没2分钟,我就先投降了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:19
看了前面的几楼,我算最狠心的了,我家宝宝晚上不肯睡,我会放着他哭五分钟,有几次哭了十分钟的。。
<br/>小嗓子都哑了,当下我的小脾气也被他勾起,誓死和他死扛啊。事后好心疼。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:21
分情况啊,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:22
分情况啊,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:45 | 来自WAP
刚开始我也看到说哭了不能抱,但是有个婆婆在,别说哭了,就是发出一点声响都要抱的。后来发现真的哭了不抱好像不停下来的,宝宝哪里不舒服了才哭的,有时候也行要大人抱抱安慰呢,反正我现在都是抱的,而且抱着才能入睡放下,哎,躺着一般到哭都不肯睡觉……你忍心不抱就不抱吧,各人有各人的看法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:23 | 来自WAP
哭了肯定有原因的,饿了,尿了,没安全感,奶睡也没关系,他还太小,就是要宠,六个月以前的娃是要多抱,给她足够的安全感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:55 | 来自WAP
谁说宝宝哭了不能抱呀,我家宝宝只要哭看看没拉没饿,就抱起来哄几分钟再放那就好了。现在宝宝越来越乖,很少哭,特别爱笑。任由她哭会导致宝宝没有安全感的,但也别一直抱着,哄好了就放那。
点击查看全文