要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早上看到意念印,但照片发不清楚,现在照片可以清楚的发了,却发现印没了~~~

1093921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  早上手机发的图总是看不清楚,中午急着赶回来,贴图让众姐妹帮忙看下意念印是不是真的有?却发现印没有了......这是怎么回事了?是诈糊吗? IMG_0178_副本.png

左到右是:早上晨尿,中午早早孕,排卵试纸..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:31
亲爱的,咱俩差不多,我的大卫也是这样的印子,金秀儿已经很粉了,咱俩一起等加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:03 | 来自WAP
景太郎 发表于 2014-03-23 17:31
<br/>亲爱的,咱俩差不多,我的大卫也是这样的印子,金秀儿已经很粉了,咱俩一起等加深。
我只测了大卫,昨天泡在尿里还看不出,拿出来好一会看到意念灰,不敢相信,手机手电筒照了是有条印,今天只加深了一点,但泡在尿里时很快看到了印,我想也算是在长吧,我们一起等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 18:16
善良可爱的喵喵 发表于 2014-3-23 18:03
<br/>我只测了大卫,昨天泡在尿里还看不出,拿出来好一会看到意念灰,不敢相信,手机手电筒照了是有条印,今天只 ...
<br/><br/>em25em25em25一起等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 07:25 | 来自WAP
景太郎 发表于 2014-03-23 18:16
<br/><br/><br/>一起等待!
MM今天加深了没?我怎么还水印啊?担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:08
善良可爱的喵喵 发表于 2014-3-24 07:25
<br/>MM今天加深了没?我怎么还水印啊?担心哦
<br/><br/>我的都加深了一点点,大卫是特别淡的粉印,验孕棒已经很粉了。你别太担心,说隔天翻倍。另外你用的是大卫吗?这个特别慢,换其他的看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:54 | 来自WAP
景太郎 发表于 2014-03-24 09:08
<br/><br/><br/>我的都加深了一点点,大卫是特别淡的粉印,验孕棒已经很粉了。你别太担心,说隔天翻倍。另外你用的是大卫吗?这个特别慢,换其他的看看。
我准备明天医生验下血,我知道我自己,黄体不足,大宝就保胎过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:02
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:09
善良可爱的喵喵 发表于 2014-3-24 09:54
<br/>我准备明天医生验下血,我知道我自己,黄体不足,大宝就保胎过
<br/><br/>我想27日去,26日是姨妈日。真的别担心,大宝不是顺利生了吗,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:12
有印子啊,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:30
景太郎 发表于 2014-3-24 10:09
<br/>我想27日去,26日是姨妈日。真的别担心,大宝不是顺利生了吗,加油!
<br/><br/>我刚才上午有两个小时没有喝水,买了个海氏海诺的,第一次用这个牌子,验了下居然两道线一样红,大卫又试下,也红了点,排卵试纸第二道比第一道强了,哎,神经了,真是二胎还这么紧张,我都讨厌我自己了.
点击查看全文