要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

封闭阴,D2高,自然流产两次,这次怀孕积极保胎,宝宝已经平安出生啦!

楼主: 兔子丫丫
1704619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经也很迷茫,婚前怀孕过一次,因为不懂事,吃了很多药,宝宝不敢留下来,手术后一直避孕到结婚。

婚后半年开始想要孩子,朋友教我直接去做B超看排卵,开始没去,自己在家用排卵试纸,可是不太懂用,第一个月没怀,第二个月夜没怀,有点着急了,然后就去医院了,我去第一次,医生叫我到月经11天后过去,我过去看,医生说过两天再来,我两天后再去医院,医生说马上要排卵了,回家**(时间)准备同房。第二个月月经期刚好是清明节这天,早上起来没来大姨妈,大卫验了一下,没看见显色,接着我久跟家人去扫墓了。晚上回来,拿起试纸准备丢掉,发现试纸有一条很淡的红色,我一下子有点晕眩的感觉,我问老公,我是不是看错了,老公说没有,真的有。我们很高兴,怀上宝宝了,之后告诉了家人,在家安心养胎,想吃吃,想喝喝,家人很高兴,特别照顾我。公婆也到娘家来看我,(老公家里没有房子在这里,公婆一直在农村,也没钱买房所以一直住娘家,婚后搬出去租房住,回娘家吃饭)大家都很高兴,朋友知道了也很高兴,送了一包孕妇奶粉,(后来发现差1天就过期了,估计朋友到现在都不知道她送的奶粉是过期的)。那天跟朋友出门坐,回去的时候朋友让我陪她走路逛街,自己也不懂,后来第二天就出血了,当时上厕所已看见血,人就发晕,直接出门去了医院,医生说先兆流产,我很害怕,医生开药给我,黄体酮一盒,还有黄体酮的针,阿司匹林,让回家吃药打针,卧床不要动。回家后积极保胎,可是最后还是没有保住。。。。我很难过。。。当时心都碎了,家人也很难过。。。。

之后我开始找原因,很疯狂的找原因,做身体检查,可是原因太多了,根本不知道那个才是。。。。

我的第二个宝宝就这样没有了,我自责,内疚。。。却也积极准备要孩子,当时就是想要一个自己的孩子。

一直到同年年底,又一次B超监测排卵怀上了,当时还没用试纸就开始出血了,可是我却以为来了月经,然后刚好碰到大姑姐结婚,帮忙搬抬东西,一直到10多天还没有干净,点滴出血,有时候又没有血。。。就这样孩子没有了,等我知道的时候吃了两天保胎药孩子还是从体内流了出来,我什么话也不敢说,自己跟老公两个人安静的伤心,后来发现没流干净,找了一个很好朋友去医院做了清宫手术。

接着不敢轻易要孩子了,开始调理身体,调理的过程很长。。。吃中药,西医诊断。。。很多,还有很多单子我都还留着。。。。。

这个宝贝来之不易,我也特别疼爱她,是一个可爱的女孩,我梦想成真的小棉袄。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:08 | 来自WAP
保胎的时候有没有用什么?求分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:54 | 来自WAP
海南哪个医院。
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:29
foreverlove84 发表于 2014-3-23 08:45
<br/>好啊好啊 谢谢亲 把QQ号告我下吧 我加你
<br/><br/>1 9 5 3 9 8 4 3 9 8
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:39
0514020105 发表于 2014-3-24 19:30
<br/>你好,请问你在海南哪家医院看的啊?我老公在海南。我想让他去查染色体和精子全套。我不知道他去哪家医院挂 ...
<br/><br/>染色体在省医院总部查,300多还是400多来着了,挺贵的,精子检查没多少钱哦
<br/>希望你们能找到原因,然后好孕
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:40
熊熊522 发表于 2014-3-25 13:38
<br/>亲我想问一下我流产过两次都是因为孕酮低下次备孕前我得去医院检查什么呀谢谢亲了 ...
<br/><br/>性激素6项
<br/>流产后3个月左右就可以去查了
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:41
谷莉多 发表于 2014-3-23 13:11
<br/>如果有空看看我的帖子,已经三次胎停。
<br/><br/>1 9 5 3 9 8 4 3 9 8
<br/>
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:42
康羊羊 发表于 2014-3-26 11:08
<br/>保胎的时候有没有用什么?求分享
<br/><br/>就是黄体酮和HCG,保胎灵,还吃了中药
<br/>重要的是怀前要有好身体
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:43
sssss。 发表于 2014-3-26 11:54
<br/>海南哪个医院。
<br/><br/>开始去省医院做检查,保胎在市医院,因为有个亲戚在市医院当护士
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 22:51 | 来自WAP
兔子丫丫 发表于 2014-04-05 22:39
<br/><br/><br/>染色体在省医院总部查,300多还是400多来着了,挺贵的,精子检查没多少钱哦
<br/>希望你们能找到原因,然后好孕
恩。谢谢。我已经加你qq。希望能和你多请教。目前我还没去查原因。因为还没到一个月流完
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:44
这次怀孕前检查的问题有封闭抗体阴,D2聚体高,抗精子抗体弱阳,支原体,宫颈2度糜烂,还有几个问题(具体项目我忘记了),然后开始一一治疗,打针,吃药,打针。。。。不断的重复着,当时的心情不太好,情绪也不太好。
<br/>治疗后D2一直在升高,封闭抗体要等D2降下来后才给做治疗
<br/>吃阿司匹林,打肝素。。。一点用也没有,后来经济实在跟不上了,(因为当时没有上班,老公工资比较低)我就停止了一切的治疗,心里想着去看看中医吧。。。。
<br/>后来打听到北京有个比较厉害的医生要来海南坐诊,然后就开始去挂他的号,可是他一个月才来2天,都是要提前挂号的,所以我上班之余都会找时间去挂号(当时找了份工作),每次去看医生都会花很多钱拿药,跟了这个医生4,5个月左右,开销太大了,而且实在是难挂号,后来转看了门诊的另一个坐诊医生,这个医生人很好,给我开了药,我也持续吃了很长一段时间。中途没有再去验过D2,心想等过完年吧。。。
<br/>这段时间开始跟老公两个人锻炼身体,很简单,就是跑步。老公属于早上起不来床的人,所以我们都是晚上才跑步的,老公体能还不错,可是我不行,属于肺活量比较小的人,锻炼几天后实在坚持不住又停了。。。。wgx纠结后来每次下班后我都坚持不坐车了,走路或者小跑步回家,(单位离家距离有点远),因为担心D2一直不降,朋友交我多吃醋,然后开始天天早餐用醋拌面条吃,下午回家吃饭也配点醋,平时上班时间喝些茶,(个人比较喜欢喝饮料,碳酸类的,后来喝茶,什么茶都喝,还喝咖啡,个人也比较喜欢咖啡,可可之类的,所以也常喝wgx奸笑),因为不喜欢喝白开水,所以喝的不多,其实还是白开水好。。。。
<br/>
点击查看全文