要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来 这算是怀孕吗?

楼主: 金豆2013
2761293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵 21号早晨zzy试纸笔测出粉印 超级超级淡的 今天22早晨稍微粉那么一点点 因为有过流产经历 所以今天去官方了

hcg 12.14  孕酮 17.05 雌二醇 181 这也太低了吧 今天是排卵第十三天 不会要生化了吧 今天醒的特别早体温量得比平时早不太有参考价值 但是也比平时低了 
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:19
我是2月14日月经  没测排卵 中间就A了一次  自己测早早孕粉印  昨天去医院 hcg才50  孕酮34  医生说下周再去看翻倍情况  你当时医生怎么说的啊  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:20 | 来自WAP
金豆2013 发表于 2014-03-22 15:16
<br/><br/><br/>这个急吗 都排卵13天了呢呵呵 因为我有过胎停育和生化史 所以想早点知道怀孕没有 早点保胎呢
我也胎停过,你好歹等下次姨妈未来后过去一周再测啊
点击查看全文
金豆2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:25
阿布/mg 发表于 2014-3-22 15:20
<br/>我也胎停过,你好歹等下次姨妈未来后过去一周再测啊
<br/><br/>我根本等不了啊呵呵 有上二个经验啊 这次血象明显没有上二次好 我想早知道早保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:26 | 来自WAP
我刚在医院测。结果俩小时后拿!现在也很怕!我11号左右排卵!今天早上测的超级淡,好怕有问题阿!
点击查看全文
金豆2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:27
亲亲宝贝豆豆 发表于 2014-3-22 15:19
<br/>我是2月14日月经  没测排卵 中间就A了一次  自己测早早孕粉印  昨天去医院 hcg才50  孕酮34  医生说下周再 ...
<br/><br/>我根本就没给医生看我就回来了 因为这个数值我估计她也说不出来是怀了 还是没怀孕 所以我就等着周天一再去看看 要是翻倍好就保胎吧
<br/>你2.14月经貌似比我早几天啊 我20月经9号排卵
<br/>期望咱俩这次都顺利吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:32 | 来自WAP
金豆2013 发表于 2014-3-22 15:27
<br/>我根本就没给医生看我就回来了 因为这个数值我估计她也说不出来是怀了 还是没怀孕 所以我就等着周天一再 ...
<br/><br/>要卧床休息。如果有条件的话,绝对 卧床。心情也要放松,紧张也会导致流产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:34 | 来自WAP
金豆2013 发表于 2014-3-22 15:19
<br/>不到36.8 比前二天降了 估计不是好事
<br/><br/>降的多吗?医生没让保胎?我也胎停过
点击查看全文
金豆2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:36
vickyvicky1129 发表于 2014-3-22 15:26
<br/>我刚在医院测。结果俩小时后拿!现在也很怕!我11号左右排卵!今天早上测的超级淡,好怕有问题阿! ...
<br/><br/>没事 正能量 你的没准很好呢呵呵
点击查看全文
金豆2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:37
Selene7676 发表于 2014-3-22 15:32
<br/>要卧床休息。如果有条件的话,绝对 卧床。心情也要放松,紧张也会导致流产的。 ...
<br/><br/>恩呢谢谢亲提醒  我准备周一再去验个血 要是翻倍了 我就在家休假保胎了 我这次确实很紧张 连测zzy都心脏砰砰呵呵 太想要一个宝宝了
点击查看全文
金豆2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:38
小伊娃 发表于 2014-3-22 15:34
<br/>降的多吗?医生没让保胎?我也胎停过
<br/><br/>我都没找医生看 因为昨天测出来的水粉印 今天也是淡淡的嘛 估计医生看着数值说不出来了 我就等隔天看翻倍不 要是翻倍我就保胎
点击查看全文