要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

部分性葡萄胎后再次怀孕

楼主: 2014宝马仔
来自WAP |举报
2996533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年底葡萄胎,今年大年三十测到中队人,不知是喜是忧,因为是意外怀上,没有多少准备,不知宝贝好不好,第一次照b 超才见子宫内一暗区,连续三次b 超才定下心来,如今已十一周了,还是每天在担心中度过,过一周去建卡了,愿宝贝一切安好,麻麻跟粑粑真的很期待很爱你。。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
祝福一切安好顺利。。。
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
--赵傻范儿; 发表于 2014-03-23 11:26
<br/>宝宝坚强,祝福宝妈,祝宝宝足月生产……
嗯,谢谢
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-03-23 17:43
<br/>只要不见红就没关系的
嗯,希望没事,过一个星期十二周了,就去医院建卡了,这次宝贝一定要平平安安的。
点击查看全文
莫雨。一直在 发表于 2014-03-23 17:55
<br/>祝福一切安好顺利。。。
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我上年5月也是葡萄胎清宫,三个月后又怀了,现在已经怀了30周多了,放心呢,宝宝会很好的。
点击查看全文
水蜜桃不甜 发表于 2014-03-24 17:22
<br/>我上年5月也是葡萄胎清宫,三个月后又怀了,现在已经怀了30周多了,放心呢,宝宝会很好的。
嗯嗯,谢谢你的回复,给了我很大的信心,我这两天肚子有点微涨,有点痛不知正常不,现十一周了,不知是要去医院还是等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接宝妈宫内胎心胎芽棒!
点击查看全文
二级宝宝 |
水蜜桃不甜 发表于 2014-3-24 17:22
<br/>我上年5月也是葡萄胎清宫,三个月后又怀了,现在已经怀了30周多了,放心呢,宝宝会很好的。 ...
<br/><br/>亲,你中间检查过什么吗?我刚刚得知自己是,要等一年的话真是不知道该怎么熬!你三个月就怀了真是好幸福!
点击查看全文
二级宝宝 |
2014宝马仔 发表于 2014-3-24 18:05
<br/>嗯嗯,谢谢你的回复,给了我很大的信心,我这两天肚子有点微涨,有点痛不知正常不,现十一周了,不知是要去 ...
<br/><br/>亲,现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小小嘻哈猴 发表于 2014-08-25 16:32
<br/><br/><br/>亲,现在怎么样了?
从25+假性宫缩频繁,住院安胎,一直到现在,今天才33+4
点击查看全文