要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

3.15ym的姐妹们,你们都在做些啥准备这一轮的作战呢?

楼主: HH123456
来自WAP |举报
807636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15ym的亲们,这一轮的作战即将开始,你们都在作些啥?喝豆浆?跳绳?sz开始测了吗?体温量了吗?大家都来交流吧~
点击查看全文
HH123456 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-22 15:07
<br/>那让婆婆弄给你喝…健康最重要
不想麻烦她!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是18号来的YJ,但是今天夜里高烧,我老公也是,差不多一周就到排卵日了,吃了点消炎药,能要孩子吗
点击查看全文
2531951520 发表于 2014-03-22 17:05
<br/>我是18号来的YJ,但是今天夜里高烧,我老公也是,差不多一周就到排卵日了,吃了点消炎药,能要孩子吗
介个最好去问问医生!生小孩的事可大可小!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我十号的姨妈,十四号结束的,到今天还没有测到阳
点击查看全文
沐诺儿 发表于 2014-03-22 17:10
<br/>我十号的姨妈,十四号结束的,到今天还没有测到阳
你ym结束就开始测吗?
点击查看全文
我打算到排卵期才开始测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
HH123456 发表于 2014-03-22 17:07
<br/>介个最好去问问医生!生小孩的事可大可小!
备孕好久了,总是每个月到了关键时刻就有突发情况,好无奈啊
点击查看全文
2531951520 发表于 2014-03-22 17:19
<br/>备孕好久了,总是每个月到了关键时刻就有突发情况,好无奈啊
我是备孕第二个月了。第一个月没成功的情况下,我多少受了点打击,会怀疑自己身体甚至担忧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
姨妈昨天结束的。一直坚持喝豆浆,老公今天感冒了吃了感冒药。这个月不知道能不能要小孩了……
点击查看全文