要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

3.15ym的姐妹们,你们都在做些啥准备这一轮的作战呢?

来自WAP |举报
807336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15ym的亲们,这一轮的作战即将开始,你们都在作些啥?喝豆浆?跳绳?sz开始测了吗?体温量了吗?大家都来交流吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我3.16…共同加油吧,积极备战
点击查看全文
一直保持喝豆浆…干嘛要跳绳?
点击查看全文
HH123456 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-22 14:29
<br/>我3.16…共同加油吧,积极备战
握爪!祝我们好孕!
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-03-22 14:30
<br/>一直保持喝豆浆…干嘛要跳绳?
你百度搜下。好像是预防宫外。
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-03-22 14:30
<br/>一直保持喝豆浆…干嘛要跳绳?
我ym结束开始喝!是在外面买的豆浆,不是自己弄的,不知有无效果!
点击查看全文
HH123456 发表于 2014-03-22 14:32
<br/>我ym结束开始喝!是在外面买的豆浆,不是自己弄的,不知有无效果!
最好买个豆浆机…新鲜又卫生
点击查看全文
HH123456 发表于 2014-03-22 14:31
<br/>你百度搜下。好像是预防宫外。
是么?多谢,偶搜一下
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-03-22 14:35
<br/>最好买个豆浆机…新鲜又卫生
家里有豆浆机,跟家婆住不想搞那么多动作!我上班不做饭的,所以厨房这块没怎么去沾它!
点击查看全文
HH123456 发表于 2014-03-22 14:53
<br/>家里有豆浆机,跟家婆住不想搞那么多动作!我上班不做饭的,所以厨房这块没怎么去沾它!
那让婆婆弄给你喝…健康最重要
点击查看全文