要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

卵泡排不出变成囊肿…急,这样还有希望吗?

楼主: 郑鈦鈦
94124183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号去还是优势卵泡,今天去直接成了这么大的囊肿。医生说两天不可能突然长处这么大的囊肿,应该是卵泡没排出变成囊肿了。有和我一样情况好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:16 | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-03-22 14:59
<br/>现在好孕了吗?
没有哦上上个月又经历了一次大卵泡未破。这个月自己破了,不过好像又没戏
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 15:18 | 来自WAP
LI小姐 发表于 2014-03-22 15:13
<br/>赶紧跳绳去可能还有希望
都变囊肿了还有希望吗?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 15:20 | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-03-22 15:16
<br/>没有哦上上个月又经历了一次大卵泡未破。这个月自己破了,不过好像又没戏
医生有说是什么原因引起不破的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:25 | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-03-22 15:18
<br/>都变囊肿了还有希望吗?
我之前也是这样的,去医院查本来是卵泡,后来变囊肿,我也是促排的,都说变囊肿了,我就放弃治疗,直接回家减肥,又是跳绳又是跑步的,没想到自己排出啦了,那个月还怀孕了
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 15:30 | 来自WAP
LI小姐 发表于 2014-03-22 15:25
<br/>我之前也是这样的,去医院查本来是卵泡,后来变囊肿,我也是促排的,都说变囊肿了,我就放弃治疗,直接回家减肥,又是跳绳又是跑步的,没想到自己排出啦了,那个月还怀孕了
听你这么说真的好感动,跳绳要跳多久啊?早上去做完B超真的好想哭,回到家饭也没吃直接躺床上睡觉,什么都不敢想,也不敢告诉老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:35 | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-03-22 15:20
<br/>医生有说是什么原因引起不破的吗?
肯定是激素不够,让多运动。我是周期长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:35 | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-03-22 15:30
<br/>听你这么说真的好感动,跳绳要跳多久啊?早上去做完B超真的好想哭,回到家饭也没吃直接躺床上睡觉,什么都不敢想,也不敢告诉老公。
我那次也是本来好好的心情好有希望的,没想到医生这么说,直接想哭,后来回家我就直接街上买了绳子跳绳,每天晚上跳绳半个小时,白天健身房跑步锻炼一个上午,那个月就没想怀孕的事情,就想着让月经快点来我好去照影,没想到还没到月经日,就被姐妹们怂恿着说验尿,结果怀上了
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-03-22 15:20
<br/>医生有说是什么原因引起不破的吗?
没关系,放轻松,不是每个月都这样的
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 15:37 | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-03-22 15:35
<br/>没关系,放轻松,不是每个月都这样的
恩恩,希望下个月好好的。真的好像怀上宝宝,看别的朋友一结婚就怀上了。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 15:39 | 来自WAP
LI小姐 发表于 2014-03-22 15:35
<br/>我那次也是本来好好的心情好有希望的,没想到医生这么说,直接想哭,后来回家我就直接街上买了绳子跳绳,每天晚上跳绳半个小时,白天健身房跑步锻炼一个上午,那个月就没想怀孕的事情,就想着让月经快点来我好去照影,没想到还没到月经日,就被姐妹们怂恿着说验尿,结果怀上了
真好,如果能像你一样多好。平时我都很少运动,刚才原地跳了会,就跳不动了。那你测变囊肿后的日子是怎么和老公AA的?有排出来的感觉吗?
点击查看全文