要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕6周,看不到胎芽

楼主: 摇摆的笑笑
1303425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说双胞胎可能性大,建议复查。好心急,妈妈们帮忙看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:08 | 来自WAP
摇摆的笑笑 发表于 2014-03-26 15:03
<br/>礼拜六才去的,那时候才43天。医生建议10天后去。太早去看不到东西会让自己担心的。没什么问题的话好好休息,等11周再去。你情况如何?
我昨天44天查的。比你的还小一点,各种担心。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:08 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-26 15:05
<br/>我昨天查的。一个13x11x11,一个11X11x9,比你的还小啊感觉,我都44天了
你别担心,等8周多再去查吧,你周期长吗?我是32天,所以吧整个孕周都往后推了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:09 | 来自WAP
摇摆的笑笑 发表于 2014-03-26 15:07
<br/>你也是双胞胎吗?多少周?
是的,6周2天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:11 | 来自WAP
otibb422 发表于 2014-03-26 15:08
<br/>你别担心,等8周多再去查吧,你周期长吗?我是32天,所以吧整个孕周都往后推了
我周期不长呢。所以才担心的。不知道双胎是不是比单胎要小些。 很多同期单胎的孕囊都挺大了感觉
点击查看全文
摇摆的笑笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:12 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-26 15:05
<br/>我昨天查的。一个13x11x11,一个11X11x9,比你的还小啊感觉,我都44天了
其实当时我的医生听说我才43天,说我b太早了,只让我查孕酮,孕酮数值不错才说可以做b超,也许能看到胎芽。我就去查了,结果没看到胎芽和卵黄囊,只说怀孕的话是双胞胎。医生说没看到卵黄囊,可能是双胎的原因。问要保胎吗?我不想。想给宝宝多点时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:13 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-26 15:11
<br/>我周期不长呢。所以才担心的。不知道双胎是不是比单胎要小些。 很多同期单胎的孕囊都挺大了感觉
不知道,完全没经验,宝宝现在长的最快了,下次去看肯定有胎心了,你b超当天查了hcg没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:16 | 来自WAP
摇摆的笑笑 发表于 2014-03-26 15:12
<br/>其实当时我的医生听说我才43天,说我b太早了,只让我查孕酮,孕酮数值不错才说可以做b超,也许能看到胎芽。我就去查了,结果没看到胎芽和卵黄囊,只说怀孕的话是双胞胎。医生说没看到卵黄囊,可能是双胎的原因。问要保胎吗?我不想。想给宝宝多点时间。
我是因为右小腹一直不舒服疼 ,以为宫外了去查的。不然也不想那么早查。我当时是有卵黄囊了。但是没有胚芽胎心
点击查看全文
摇摆的笑笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:16 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-03-26 15:11
<br/>我周期不长呢。所以才担心的。不知道双胎是不是比单胎要小些。 很多同期单胎的孕囊都挺大了感觉
给自己和宝宝多点时间,心态放好点。是我们的谁也抢不走。好好照顾自己,他们才能健康发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:17 | 来自WAP
otibb422 发表于 2014-03-26 15:13
<br/>不知道,完全没经验,宝宝现在长的最快了,下次去看肯定有胎心了,你b超当天查了hcg没?
希望下次有哦,我血没出来。但是孕酮一直低,而且hcg一直不高但是正常翻倍,没想到查居然是两个。更担心了,你查血了吗。是多少哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:18 | 来自WAP
摇摆的笑笑 发表于 2014-03-26 15:16
<br/>给自己和宝宝多点时间,心态放好点。是我们的谁也抢不走。好好照顾自己,他们才能健康发育。
嗯嗯。现在天天躺着保胎。哎
点击查看全文