要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

75天大宝宝脸上和脖子上长湿疹,起皮皮的那种,用什么药好?

楼主: 桃子橙子
1524016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
75天大宝宝脸上和脖子上长湿疹,起皮皮的那种,用什么药好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有个宝宝湿疹膏,很管用,但你得先找到原因,是热的?还是过敏??
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孩子这个时候都有这个过程,如果不严重注意温度稍凉些,别让她出汗,勤洗澡,湿疹会自己消失,要是严重可以用点卢矸石洗剂,能不涂药尽量别涂,我家当时用的完美芦荟交又配着点婴儿润肤霜就好了
点击查看全文
桃子橙子 (楼主)
十级宝宝 |
hope2+3 发表于 2014-3-23 06:33
<br/>有个宝宝湿疹膏,很管用,但你得先找到原因,是热的?还是过敏??
<br/><br/>本来皮肤也比较敏感,不过这次感觉应该是热的
点击查看全文
桃子橙子 (楼主)
十级宝宝 |
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-3-22 21:00
<br/>可以试试宝儿康
<br/><br/>昨天她爸爸买的宝儿康,今天搽了脖子上好多了,也不知道是药起作用,还是今天天气凉快些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
桃子橙子 发表于 2014-03-23 18:03
<br/><br/><br/>昨天她爸爸买的宝儿康,今天搽了脖子上好多了,也不知道是药起作用,还是今天天气凉快些
可能都有原因,刚起湿疹时先用生理盐水擦擦,重时外用擦的药
点击查看全文
桃子橙子 (楼主)
十级宝宝 |
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-3-25 08:28
<br/>可能都有原因,刚起湿疹时先用生理盐水擦擦,重时外用擦的药
<br/><br/>看有效果,脸上也搽了,没几天就好了,看来还是有效果,只是消字号产品不太放心,怕添加别的成分,差不多好了就不敢用了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
桃子橙子 发表于 2014-03-29 11:14
<br/><br/><br/>看有效果,脸上也搽了,没几天就好了,看来还是有效果,只是消字号产品不太放心,怕添加别的成分,差不多好了就不敢用了
我也是,好了我就停用,我有个朋友在社区卫生院,她说基本上都是有点激素成分,让我少用,不过多了就得用
点击查看全文