要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

输卵管不通治疗中

楼主: 尽事知命
1581939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
结婚马上一年,备孕4个月没有怀孕,做通液检查输卵管不通两侧不通,吃了两个疗程的中药,输卵管两侧位置开始疼,不知道为什么,求解!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 17:29
SUNONE 发表于 2014-3-22 13:15
<br/>不见得!我见过一个中医治不通的,全部没复查都正常怀上的。
<br/><br/>那是运气好。
<br/>有些管子不通的也可以宫内怀孕一样。
<br/>讲的都是机率。。
<br/>总归要看到自己通了再备孕放心点,不然宫外算谁的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:10 | 来自WAP
我们都是中医治疗的,造影容易伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:24 | 来自WAP
橙子和小雨 发表于 2014-03-22 14:37
<br/>相信祖国的中医药博大精深!中药治疗输卵管不通,治疗中如果输卵管部位有疼痛感说明药效起到了作用,已经对粘连部位剥离,继续用药,坚持治疗吧,好孕会属于你!我现在也是吃中药调理中,一起加油!
你也是不通么?我做了造影两边通而不畅,右边因为宫外孕一次严重一些,左边好一点,医院让我做宫腔镜,但是我知道的姐妹很多宫腔镜都不成功的,所以我找了一个比较有名的老中医,正在吃中药调理,不知道能不能最终好起来。我也是吃了中药后右侧有点隐隐的痛,但只有一点点感觉,希望继续下去可以慢慢好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:26 | 来自WAP
小Ci、新鲜事 发表于 2014-03-22 15:56
<br/>我去年左侧宫外,刚做了现在右侧通 中医西医一起治疗呢
我是年初右侧宫外,保守治疗,现在自己在老中医那吃中药调理,不想做宫腔镜。希望我们都能尽快好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:43 | 来自WAP
亲这是要通了症状喔,继续吃把药吃完在去复检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:32 | 来自WAP
nattyjj 发表于 2014-03-22 21:26
<br/>我是年初右侧宫外,保守治疗,现在自己在老中医那吃中药调理,不想做宫腔镜。希望我们都能尽快好起来
我也是前天做了造影 今天又开了中药我也不想再做腹腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:56 | 来自WAP
SUNONE 发表于 2014-03-22 13:15
<br/><br/><br/>不见得!我见过一个中医治不通的,全部没复查都正常怀上的。
中医真的可以治好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:58 | 来自WAP
nattyjj 发表于 2014-03-22 21:24
<br/>你也是不通么?我做了造影两边通而不畅,右边因为宫外孕一次严重一些,左边好一点,医院让我做宫腔镜,但是我知道的姐妹很多宫腔镜都不成功的,所以我找了一个比较有名的老中医,正在吃中药调理,不知道能不能最终好起来。我也是吃了中药后右侧有点隐隐的痛,但只有一点点感觉,希望继续下去可以慢慢好起来
中药大概要吃多长时间呢?管用吗?想今年好孕,还有机会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:35 | 来自WAP
琦小雅 发表于 2014-03-22 22:58
<br/>中药大概要吃多长时间呢?管用吗?想今年好孕,还有机会吗?
我知道的做宫腔镜,宫腹腔镜的好像都没怎么有效果啊,而且我看了很多帖子 做了这个手术的人有的反而更严重了,应该也有成功的,但是输卵管那么细你想疏通一下弄不好别的地方就会弄破,所以走运的话可能会好,万一美好就会更严重了,所以我还是先选中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:37 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-03-22 21:43
<br/>亲这是要通了症状喔,继续吃把药吃完在去复检
不知道中医能不能看出通还是不通,我第一次去的时候,中医把了脉然后看了我两只眼睛,就说我左边好一些,右边严重一些。所以我想如果不要再做造影就好了,对身体肯定不好的
点击查看全文