要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

输卵管不通治疗中

1580539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
结婚马上一年,备孕4个月没有怀孕,做通液检查输卵管不通两侧不通,吃了两个疗程的中药,输卵管两侧位置开始疼,不知道为什么,求解!!!

最佳答案

橙子和小雨 查看完整内容

相信祖国的中医药博大精深!中药治疗输卵管不通,治疗中如果输卵管部位有疼痛感说明药效起到了作用,已经对粘连部位剥离,继续用药,坚持治疗吧,好孕会属于你!我现在也是吃中药调理中,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:48
相信祖国的中医药博大精深!中药治疗输卵管不通,治疗中如果输卵管部位有疼痛感说明药效起到了作用,已经对粘连部位剥离,继续用药,坚持治疗吧,好孕会属于你!我现在也是吃中药调理中,一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:53
中药通管子,不去造影复查
<br/>永远不知道通没通,
<br/>而且还有宫外风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:15
angelsissi 发表于 2014-3-22 11:53
<br/>中药通管子,不去造影复查
<br/>永远不知道通没通,
<br/>而且还有宫外风险
<br/><br/>不见得!我见过一个中医治不通的,全部没复查都正常怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:15
痛则不通,通则不痛。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:15 | 来自WAP
建议还是直接介入吧,起码一次就通了,不然还要反复复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:56 | 来自WAP
我去年左侧宫外,刚做了现在右侧通 中医西医一起治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 16:51 | 来自WAP
我是输卵管一侧通而欠畅,一侧通而不畅,西医说让我腹腔镜手术,不想手术,于是换中医,也刚吃完一个疗程,也是两侧偶尔拉扯痛,现在在第二疗程,希望会有效果就不用手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 16:52 | 来自WAP
另外治疗输卵管的一副药好贵,医生说里面有穿山甲的粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 17:07 | 来自WAP
如果堵得蛮狠,建议手术。
点击查看全文