要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姨妈延后伤不起,各种值都令人郁闷有木有o(╯□╰)o

楼主: catmomomo
来自WAP |举报
831119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发过帖子,1月24号末次月经,按照传统计算怀孕周数我已经快九周了好吗!三月一号用的zzy白板,估计木有戏,7号就弱阳啦!三八女王节去测血,hcg88孕酮50多,矮油怀了。我姨妈延后一周十天很正常的说,一个月也有,论坛的筒子们也算应该是二月20号左右排卵怀的,偶坚信不疑滴以为18号和老公很high哦就有了。。。但素。。。3月20号测血hcg3300多,孕酮降到40多,大夫说赶快补孕酮哇,应该怀孕八周了吧,有经验的姐妹应该知道这个时候应该做bc了有木有!但素。。。大夫看着值说了孩子发育也许不正常哇,现在做bc孕囊神马滴都看不到啊有木有,当时我和老公就郁闷了。。回家反省。。难道月末才怀的?哎,我去,姨妈延后多少天不知道不说排卵期也没的测,怀孕初期差一周胚胎相差很大好吗!大夫说要不就是发育迟缓,要不就是宫外孕,要不就是先兆流产,哎我说大夫啊,就米有好的可能吗!就木有说我排卵很晚才中标吗!各位妹妹,俺可是大龄孕妇啊。。。被大夫一说心情好沉重啊有木有。。。求安慰,下周就要判宝宝能不能要了啊。。。有木有姐妹和我一样的,姨妈相当不准的o(╯□╰)o。。。但素还是有健康宝宝出生的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
catmomomo 发表于 2014-03-22 14:15
<br/>你排卵期木有延后啊亲,你姨妈正常的话,应该2月28来姨妈,排卵日是姨妈前14天,也就是2月14。。。。你和我们不是一个频率上哒。。。我们月经可是延期半个月,排卵期也是延半个月哒
那周期不同,依然按照14天后来月经吗。我上个月周期50天。
点击查看全文
catmomomo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-22 14:36
<br/> 那周期不同,依然按照14天后来月经吗。我上个月周期50天。
我只知道不管你姨妈周期有多不正常,排卵日基本上就是来姨妈前的14天!不是姨妈后哦。。。真真哒。。。你说13号最后一次爱爱么。。那你这次排卵很正常呢,你看到我们末次月经是一月末了吗?那个妹妹排卵期是三月初,我都二月末啦,我俩都不是正常排卵日。。。
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-22 14:27
<br/>那3.1应该来月经,那么3.6b亚单位hcg只有150欸,后面正常翻倍着,这算啥?…
正常吧,亲,受孕才两周,我7号查88,大夫说我受精卵刚着床。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
catmomomo 发表于 2014-3-22 15:21
<br/>正常吧,亲,受孕才两周,我7号查88,大夫说我受精卵刚着床。。。
<br/><br/>可最后次同房2.14啊。。。
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-22 16:12
<br/><br/><br/>可最后次同房2.14啊。。。
你想说啥嘛。。。我觉得你挺正常啊,排卵期正常。。值也可以啊
点击查看全文
catmomomo 发表于 2014-03-22 16:34
<br/>你想说啥嘛。。。我觉得你挺正常啊,排卵期正常。。值也可以啊
额…同房后20天151不是太低太低?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-22 13:47
<br/>高手,我想问问,我末次1.28,但我排卵有延后,是2.14,那么我应该到今天是孕多少天?我脑子太笨,没会算。 ...
<br/><br/>em27我算不上高手,只是因为自己也是排卵延后,所以医生特别和我解释了这个怀孕天数。
<br/>我的理解是,从你排卵到现在是多少天,然后再往前加上从末次月经到排卵的正常天数,就是准确的怀孕天数了。
<br/>
点击查看全文
花的诱惑 发表于 2014-03-22 20:15
<br/><br/><br/>我算不上高手,只是因为自己也是排卵延后,所以医生特别和我解释了这个怀孕天数。
<br/>我的理解是,从你排卵到现在是多少天,然后再往前加上从末次月经到排卵的正常天数,就是准确的怀孕天数了。
<br/>
算了,太复杂。礼拜一复查血吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我例假周期45天左右,先开始门诊流水医生也说我先兆,叫我回去躺三天再去查孕酮!我想我肚子不疼不见红凭啥说我先兆!后来我老公也安慰我,三天后我挂专家门诊,并告知我是哪天排卵怀的上的,我们是特意要马宝不避孕测排卵要的。然后医生看我Hcg说翻倍不错,回家歇着就好,重新推算了例假日期,就是排卵的前14天。后来我换医院建大卡各种检查宝宝都很好!现在宝宝十多天啦,人见人爱,是男宝。他们都说男宝着床晚,容易孕酮低的。还好我当时多考虑一下,否则听那个门诊医生的我这辈子都追悔莫及了!所以楼主仔细推算一下找专家再看看给宝宝一点时间,祝福你!
点击查看全文
jj08011018 发表于 2014-03-23 05:44
<br/>...
谢谢亲的回复!我不知道大夫是如何给您推算的!我去的医院大夫总是说大概也许之类,但不说个确切的排卵期,一周真的差很多啊!我也是不流血啊。。就是孕酮低了。。下周我去看看。。希望得你吉言,宝宝是健康的!
点击查看全文