要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姨妈延后伤不起,各种值都令人郁闷有木有o(╯□╰)o

812619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发过帖子,1月24号末次月经,按照传统计算怀孕周数我已经快九周了好吗!三月一号用的zzy白板,估计木有戏,7号就弱阳啦!三八女王节去测血,hcg88孕酮50多,矮油怀了。我姨妈延后一周十天很正常的说,一个月也有,论坛的筒子们也算应该是二月20号左右排卵怀的,偶坚信不疑滴以为18号和老公很high哦就有了。。。但素。。。3月20号测血hcg3300多,孕酮降到40多,大夫说赶快补孕酮哇,应该怀孕八周了吧,有经验的姐妹应该知道这个时候应该做bc了有木有!但素。。。大夫看着值说了孩子发育也许不正常哇,现在做bc孕囊神马滴都看不到啊有木有,当时我和老公就郁闷了。。回家反省。。难道月末才怀的?哎,我去,姨妈延后多少天不知道不说排卵期也没的测,怀孕初期差一周胚胎相差很大好吗!大夫说要不就是发育迟缓,要不就是宫外孕,要不就是先兆流产,哎我说大夫啊,就米有好的可能吗!就木有说我排卵很晚才中标吗!各位妹妹,俺可是大龄孕妇啊。。。被大夫一说心情好沉重啊有木有。。。求安慰,下周就要判宝宝能不能要了啊。。。有木有姐妹和我一样的,姨妈相当不准的o(╯□╰)o。。。但素还是有健康宝宝出生的。。。
点击查看全文
catmomomo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:12 | 来自WAP
看到隔壁妹妹们神马孕50天都上万啦。。。哎我去。。孕54天只有3360滴人情何以堪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:56
楼主,我和你一样也是月经延后。因为我做了排卵监测,所以知道排卵的准确时间。我的末次月经是1月31日,一直到3月1日左右才排卵。
<br/>如果按末次月经算,我应该算是怀孕50天。但是医生说我排卵晚,按我的排卵日往前加14天,我只相当于别人正常月经的怀孕36天。你可以按医生的这个算法自己算下,应该可以知道你的确切怀孕天数,然后再去对照各种值是不是正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:02 | 来自WAP
花的诱惑 发表于 2014-03-22 11:56
<br/>楼主,我和你一样也是月经延后。因为我做了排卵监测,所以知道排卵的准确时间。我的末次月经是1月31日,一直到3月1日左右才排卵。
<br/>如果按末次月经算,我应该算是怀孕50天。但是医生说我排卵晚,按我的排卵日往前加14天,我只相当于别人正常月经的怀孕36天。你可以按医生的这个算法自己算下,应该可以知道你的确切怀孕天数,然后再去对照各种值是不是正常。
谢谢亲爱哒,给我点儿希望,我和老公备孕两个月,每次月经都延后十天以上,总以为是怀孕啦。可惜两次都是白板。用过排卵测纸,但是我是个没耐心的人,最后就说能怀上就生!所以不知道具体排卵时间,大夫是按照我月经推迟一周算的,因为木有做b超,大夫意思孕酮是下降就吃药。。。。下周做b超,如果各项指标正常,就是排卵太延后导致。。还是谢谢你哦,亲亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:47 | 来自WAP
花的诱惑 发表于 2014-03-22 11:56
<br/>楼主,我和你一样也是月经延后。因为我做了排卵监测,所以知道排卵的准确时间。我的末次月经是1月31日,一直到3月1日左右才排卵。
高手,我想问问,我末次1.28,但我排卵有延后,是2.14,那么我应该到今天是孕多少天?我脑子太笨,没会算。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:15 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-22 13:47
<br/>高手,我想问问,我末次1.28,但我排卵有延后,是2.14,那么我应该到今天是孕多少天?我脑子太笨,没会算。
你排卵期木有延后啊亲,你姨妈正常的话,应该2月28来姨妈,排卵日是姨妈前14天,也就是2月14。。。。你和我们不是一个频率上哒。。。我们月经可是延期半个月,排卵期也是延半个月哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:22 | 来自WAP
catmomomo 发表于 2014-03-22 14:15
<br/>你排卵期木有延后啊亲,你姨妈正常的话,应该2月28来姨妈,排卵日是姨妈前14天,也就是2月14。。。。你和我们不是一个频率上哒。。。我们月经可是延期半个月,排卵期也是延半个月哒
喔喔,那就是我就是hcg低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:22 | 来自WAP
catmomomo 发表于 2014-03-22 14:15
<br/>你排卵期木有延后啊亲,你姨妈正常的话,应该2月28来姨妈,排卵日是姨妈前14天,也就是2月14。。。。你和我们不是一个频率上哒。。。我们月经可是延期半个月,排卵期也是延半个月哒
应该这样说,我最后一次内射是2.13好像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:27 | 来自WAP
那3.1应该来月经,那么3.6b亚单位hcg只有150欸,后面正常翻倍着,这算啥?…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:29 | 来自WAP
是不是太不正常了
点击查看全文