要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

28天测出水印,会不会太早?而且有官方哦!

楼主: 我一向素颜
844516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在天河区妇幼保健院调理一月后便有喜了。这个月我真的听医生说,放松心情,不要管排卵期什么的,也不要测卵泡,在某一周内勤做功课。实际上,那一周,只做了两次功课,都是很愉快的情况下做的,就成了。PS:后位,功课后脸扑在床上翘囤半小时,然后仰卧垫臀15分钟(据说这样能让精液池里的小豆豆们游得更快)。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:42

<br/>恭喜啊,羡慕,希望我也好孕wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:09 | 来自WAP
好羡慕哦,下个就是我。
点击查看全文
我一向素颜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 07:26 | 来自WAP
∮素心糖∮ 发表于 2014-03-22 10:35
<br/>28天?你是几号末经?几号排卵啊?
我2月28日末次,医生让我们3月3〜8做功课,放松心情,不要测排卵,所以我照办的
点击查看全文
我一向素颜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:06 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-03-22 12:09
<br/>亲,你看的医生是中医吗?叫什么名字呢?我也是广州的
看的是西医,但她开瓶装中药。天河区妇幼保健院许安安,老医生,广州人。逢周一三五全天,周日上午。我在她那儿看了一个月,月经期验血,孕酮、雌二醇低,遵医嘱吃药放松心情做功课,就马上有喜了!
点击查看全文
我一向素颜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:08 | 来自WAP
我一向素颜 发表于 2014-03-24 07:26
<br/>我2月28日末次,医生让我们3月3〜8做功课,放松心情,不要测排卵,所以我照办的
不对,是2月21日末次,没测什么时候排卵,然后3月21日出结果了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:53 | 来自WAP
我一向素颜 发表于 2014-03-25 20:06
<br/>看的是西医,但她开瓶装中药。天河区妇幼保健院许安安,老医生,广州人。逢周一三五全天,周日上午。我在她那儿看了一个月,月经期验血,孕酮、雌二醇低,遵医嘱吃药放松心情做功课,就马上有喜了!
谢谢哦!
点击查看全文
我一向素颜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:35 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-03-25 20:53
<br/>谢谢哦!
好孕了记得奔走相告^_^
点击查看全文