要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人工授精是否成功,请姐妹说帮着看看

楼主: 晴空1520
2605923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.3.9号在北医三院做的人授,今天是第12天了,用ZZY今天晚上10:30测出来是粉印,我现在肚子胀痛,胸有点帐,RT有点痛, 像要来YZ一样,有可能是怀孕了吗, 这是怀孕前的症状吗,打算明天早上再测一下。请姐妹们帮忙先看看。 从上到下是3.21,3.22早上,3.22下午 从上到下是3.21号晚上,3.22号早上,3.22号下午6点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:07
恭喜,沾沾喜气。我这个月在三院人授,原来每月卵泡都很好,打算人授了,突然这个月卵不长了,也不知道这几天能不能做上人授。
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:51
流水一芳 发表于 2014-3-25 21:07
<br/>恭喜,沾沾喜气。我这个月在三院人授,原来每月卵泡都很好,打算人授了,突然这个月卵不长了,也不知道这几 ...
<br/><br/>可以打促排卵针呀,我之前就是没有成熟的卵,也不来YZ,后来做人授,打了7针促排卵的,大夫说卵就已经长的很好了,后来又打了一针和破卵针,9号做的人授,明天去官方验一下
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:52
发高主人 发表于 2014-3-25 20:55
<br/>太好了,我要接棒!希望今天的第三次人授能成功!
<br/><br/>嗯加油,肯定会成功的em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:33 | 来自WAP
晴空1520 发表于 2014-03-26 19:52
<br/><br/><br/>嗯加油,肯定会成功的
谢谢,希望这个月能撒棒!
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:38
发高主人 发表于 2014-3-26 21:33
<br/>谢谢,希望这个月能撒棒!
<br/><br/>今天去医院了大夫说有了,但验血结果还没有出来,明天就有消息了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:57 | 来自WAP
晴空1520 发表于 2014-03-27 21:38
<br/><br/><br/>今天去医院了大夫说有了,但验血结果还没有出来,明天就有消息了
接棒啦!这次接到头棒了吗?哈哈,希望这个月我也能有,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:49
接棒!希望第三次人授能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:18 | 来自WAP
晴空1520 发表于 2014-03-22 22:48
<br/><br/><br/>我是吃黄体铜就来月经不吃就不来,没有成熟的卵,月经第三天去看医生,打了7天的促排卵,好像叫尿促,第8天去医院B超,有成熟的,又让打了一针,第二天再来,让打了一针破卵针,第二天去医院做人授做B超也没说排没排,说是过10点了,来晚了让明天再去,第二天早去了,做B超说排了,安排人授,12点了才做的,回来现在是第13天ZZY测到有灰印,不知道是不是怀了,27号挂 号了去查一下。
亲,是怎么做的手术呀?痛吗?
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:02
わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-3-29 22:18
<br/>亲,是怎么做的手术呀?痛吗?
<br/><br/>不痛,跟普通的妇科检查差不多,不必太担心了。
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:12
发高主人 发表于 2014-3-28 11:57
<br/>接棒啦!这次接到头棒了吗?哈哈,希望这个月我也能有,祝宝宝健康成长! ...
<br/><br/>嗯啦,官方已经验证是怀孕了,现在已经第36天了,3.9号人授,3.27号抽血,人授第18天测得HCG值是690多,但没让查孕酮,4.11号去做彩超,宝宝你一定要在妈妈肚子里健康成长。
点击查看全文