要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们求帮我看看激素六项和精液报告

1025412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹可以帮我看一下月经第三天的激素吗?FSH:5.6iu/L LH:3.61iu/L E2:79pmol/L prog:0.7nmol/L T:2.09nmol/L PRL:211miu/L 激素检查完下一个月孕50天自然流产,老公的精子a级20%,a+b55%是弱精吗?有影响吗?
希望懂的姐妹可以帮我分析下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:42 | 来自WAP
老公那个不错啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:48 | 来自WAP
做这个检查当天可以拿报告吗?
点击查看全文
aquarius.zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:01 | 来自WAP
我爱吃泡面亲 发表于 2014-03-22 11:48
<br/>做这个检查当天可以拿报告吗?
要第二天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:01 | 来自WAP
卵泡刺激素、黄体生成素基础值不超过10国际单位,催乳素小于30 ng/ml,雌二醇25~50pg/ml、孕酮基础值低于2ng/ml,黄体期高于10ng/ml、睾酮低于0.7ng/ml,这样的数值才不会影响女性的正常孕育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:02 | 来自WAP
激素单位换算<br/>T:<br/>nmol/l*0.288=ng/ml<br/>ng/ml*3.47=nmol/L<br/>ng/ml*100=ng/dL<br/>PROG:<br/>nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l)                <br/>nmol/l*0.32=ng/ml(ug/l)<br/>ng/ml*3.18=nmol/L                         <br/>ng/ml*3.12=nmol/L<br/>PRL:<br/>uIU/ml(mIU)*0.047=ng/mL<br/>ng/ml*21.2=uIU/ml(mIU/L)<br/>E2:<br/>pmol/l*0.273=pg/ml(ng/l)<br/>pg/ml*3.67=pmol/l<br/>AFP:<br/>IU/ml*1.21=ng/ml<br/>ng/ml*0.83=IU/ML<br/>Insulin<br/>uU/ml*6.945=pmol/l<br/>pmol/l*0.144=uU/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:11 | 来自WAP
换算出来:E2:21.567pg/ml<br/>prog:0.22ng/ml<br/>T:0.601ng/ml<br/>PRL:9.95ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:15 | 来自WAP
总结下来是雌二醇和LH偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:16 | 来自WAP
就激素水平的常识来说,睾酮和催乳素在生育期妇女保持稳定,睾酮的正常范围是0.15~0.51ng/ml,催乳素的正常范围为5~25ng/ml。基础LH和FSH正常值应该在5~10IU/L范围内,E2基础值应该在25~50pg/ml范围内,这3项结果,你甚至都不用看报告单上的参考值,按这个标准记住就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:21 | 来自WAP
aquarius.zz 发表于 2014-03-22 21:15
<br/>总结下来是雌二醇和LH偏低
睾桐稍微偏高
点击查看全文