要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第六天,还没掉下来!

来自WAP |举报
2071628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停。想自然流产,喝益母草颗粒,喝的第三天一早有褐色,到现在已经喝了第六天了,这两天都用艾条艾肚子,还是什么感觉都没有,不过跳绳跳的腿疼,不经常活动的原因!是不是没希望自己掉下来了,还是免不了去人流啊!还有希望么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天坐了几个小时的车又提了重东西所以晚上像來月经一样的一阵阵的痛又在出鲜血不知是要等还是要去医院
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-03-21 23:39
<br/>我今天坐了几个小时的车又提了重东西所以晚上像來月经一样的一阵阵的痛又在出鲜血不知是要等还是要去医院
你这是第几天了?
点击查看全文
要喝益母草膏,
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
xiyangyangdao 发表于 2014-04-03 15:15
<br/>要喝益母草膏,
已经掉下来了,第八天肚子疼,第九天早上起床就掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你艾灸时有出鲜红色血吗,如果有褐色血不知道能艾灸吗
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
junjun2014 发表于 2014-04-19 16:41
<br/>楼主,你艾灸时有出鲜红色血吗,如果有褐色血不知道能艾灸吗
就是出褐色血的时候艾灸!不过我艾灸完了没任何反应!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
亲,你复查都干净了吗?我也不想清宫
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
沐子阳光 发表于 2014-04-19 23:06
<br/>亲,你复查都干净了吗?我也不想清宫
我没复查,因为我不肚子疼,不到十天就不出血了!她们都说多少有点残留随着月经就下来了,所以想等来月经后再说!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-19 22:45
<br/>就是出褐色血的时候艾灸!不过我艾灸完了没任何反应!
谢谢楼主,我也试试艾灸,说真的不愿意受清宫这个罪啊!
点击查看全文