要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

天赐源大豆异黄酮是假的

楼主: emilyliu_01
11121939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20140321_181949.jpg 1395399754391.jpg

我也是一名多囊卵巢综合症患者,已经生了一个儿子,最近想再要一个,但没有怀上,无意中看到了这个论坛,都说天赐源大豆异黄酮有助孕的效果,于是我赶紧买了二盒,今天收到药一看,顿时傻了眼,瓶子包装太简陋了,连外包装都没有,但还是抱有一点点希望,于是还是打开了,打开盒子里面没有合格证,只有一张揉成一团的废纸,生产日期印制模糊,字迹也不整齐。在网上查询防伪的结果显示:您所查询的数码不存在(图片现发不上,等能发时我再发图片)

点击查看全文
emilyliu_01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:06
我买了二瓶,有一瓶开了封了,没有退了,直接扔了,不敢吃,另一瓶没开封的退回去了,结果运费他们还不承担,一直还称是药是正品的,真的是不可思议了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:42 | 来自WAP
看了你的帖,查了是假药,打击骗子。
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:22
呵护妈妈商城商品都是正规渠道采购,合作企业双方都有签订合同,提供企业有效证件及授权证书。商品可以保证正品。

天赐源产品防伪码查询,登录天赐源厂家 西安量维生物纳米科技股份有限公司 指定合作的防伪查询平台http://www.12365china.net/查询,每个防伪码只能查询一次,第二次之后查询会显示第一次查询日期时间。

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:26
如有疑问,可咨询商城在线客服,也可以直接咨询天赐源厂家核对信息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:21
大家可以看看这个淘宝网上的贴子,即可判定我说的是真的。 (晕,回复时说不能链接外面的贴子,故网址不能链接上来) 大家可以搜索下这个标题: 让我惊喜的国庆大礼:天赐源“大豆异黄酮 是在淘宝的试用中心论坛里面 里面打开是有合格证的,而我打开却只有一张揉成一团的白纸,铁证如山,还有什么值得狡辩的,最可恨的是商城居然连快递费都不愿承担,我已经损失了65元不说,难道我还要承担这个快递费,我不是在乎这个快递费,你们不愿承担,好,那这个货款,你们也别想得逞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:21
亲们,以后还是多吃点黄豆吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:20

顶起来,这么好的贴子可不能沉了,要让更多的人明白事情的真相。

也希望大家有遇到这种被骗的,能一起与大家分享,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:27
有事没事上来顶下,要让更多人知道真相。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:12
这么恐怖  我还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 00:08
emilyliu_01 发表于 2014-4-4 15:27
<br/>有事没事上来顶下,要让更多人知道真相。
<br/><br/>要吃大豆异黄酮可以从你们当地的药店买啊,我吃的保健品全是汤臣倍健的,含量都很高的
点击查看全文