要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次2,16,成功升级

楼主: 宝贝,早安
37271121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3月2.3.4号晚上8点-十点
强阳的时间: 3.3晚十点强阳
排卵记录 早孕记录 报告

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

<br/>恭喜恭喜!希望我下月怀上健康男宝。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
liyaojun 发表于 2014-3-22 14:23
<br/>恭喜,接好孕棒!
<br/><br/>接过去,稳稳的攥住它!!
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
心想事成6166 发表于 2014-3-22 20:36
<br/>恭喜恭喜!希望我下月怀上健康男宝。
<br/><br/>会的,好好调养身体,等待下个周期,放松心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝贝,早安 发表于 2014-3-22 20:36
<br/>嘿嘿,努力加油啊,成功就在前方。
<br/><br/>谢谢,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝贝,早安 发表于 2014-03-22 20:35
<br/><br/><br/>会的会的,你要有啥不确定的想问的可以私信我,我能帮你的我会帮你
您可以帮我看看我要排卵了吗?我末次是9号,一般25天到27天都有。21号之前测几乎都白板,22号突然就强阳了。21号温度36.26度,22号36.52度。谢谢<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接宫内好孕棒罗
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,把你的孕气传染给我吧,希望我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟你末次相同,我从15号就有褐色分泌物,以为大姨妈来了,到19好都没来,一测试纸粉印,去医院确认HCG才43.84。医生说估计要生化,当时天都塌了,今天22号又去医院HCG360.87。可把我美坏了,下周二打算再去验一次,希望可以2000+最好能上3000!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 |
betsyz 发表于 2014-3-21 21:31
<br/>我们末次一样,我已经去医院官方。希望我们的宝宝都健康
<br/><br/>恭喜楼主,接好孕棒,好孕!!!
点击查看全文