要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次2,16,成功升级

楼主: 宝贝,早安
37293121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3月2.3.4号晚上8点-十点
强阳的时间: 3.3晚十点强阳
排卵记录 早孕记录 报告

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝,早安 发表于 2014-03-22 20:14
<br/><br/><br/>那你现在有情况了吗?试试早上测个体温。
确定有了不过有点流血不知道保不保得住
点击查看全文
十级宝宝 |
风中百合梅 发表于 2014-3-24 17:44
<br/>谢谢不过我的今天出了点血在卧床保胎中,哎难啦,你们也加油啊。
<br/><br/>加油,肯定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Mabao2013 发表于 2014-03-25 12:11
<br/><br/><br/>加油,肯定没问题的
谢谢
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
风中百合梅 发表于 2014-3-24 17:47
<br/>确定有了不过有点流血不知道保不保得住
<br/><br/>好久没上了,最近一直孕吐,整天没精神,那你现在好点了吗?多休息,别乱动,打黄体酮试试,
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
风中百合梅 发表于 2014-3-23 12:02
<br/>我的已经去医院查了是怀孕了,就等着看是宫内还是宫外。
<br/><br/>只要不肚子疼,不出血就没事。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
lpsnowwhite4321 发表于 2014-3-22 20:51
<br/>您可以帮我看看我要排卵了吗?我末次是9号,一般25天到27天都有。21号之前测几乎都白板,22号突然就强阳了 ...
<br/><br/>不好意思,最近一直吐,没上网,那你22号晚上AA了吗?
<br/>很有可能你是22-23排了
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
糖果的妈咪 发表于 2014-3-22 20:56
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒罗
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
等待宝宝@ 发表于 2014-3-22 21:24
<br/>我跟你末次相同,我从15号就有褐色分泌物,以为大姨妈来了,到19好都没来,一测试纸粉印,去医院确认HCG才4 ...
<br/><br/>你15号有可能是着床,不过翻倍这么好,应该没问题啦。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
o__寶梖. 发表于 2014-3-22 21:53
<br/>一定是宫内好孕,相信自己,相信宝宝,宝宝一定会非常坚强平安顺利的,加油!!! ...
<br/><br/>谢谢,抱抱,祝你早日宫内好孕,生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
echo_wang 发表于 2014-3-23 04:12
<br/>嗯 今早的 略微加深了些 我的心 才安定点。。祝我们都顺利!
<br/><br/>你和我预产期差不多呢,嘿嘿,真有缘。
点击查看全文