要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姨妈刚走第一天就用笑脸棒测到闪耀笑脸……

楼主: 宋song219
来自WAP |举报
1253325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这正常么?  3.14ym来了  今天刚走 上午测了大卫plsz 比前几天有加深    从3.19开始测笑脸棒 前两天都是圈  刚才测了下 闪耀笑脸出来了 妈呀 怎么可能啊
点击查看全文
宋song219 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小龙妈33 发表于 2014-3-21 21:45
<br/>把笑脸棒拿出来看里面印子!
<br/><br/>印子很浅啊 感觉还没有大卫深
点击查看全文
<br/><br/>印子很浅啊 感觉还没有大卫深
点击查看全文
<br/><br/>把前两天显示圈的棒子拿出来对比 比之前浅很多 都快看不到了
点击查看全文
七级宝宝 |
我3号姨妈,8号结速,16号测到笑脸,17号笑脸,B超显示卵泡20*17,18早上圆圈,18号B超已排卵,我的还是挺正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宋song219 发表于 2014-03-21 19:44
<br/>有用过笑脸棒的姐妹出来说说么
测到笑脸是表示已经排了吗?刚测到笑脸
点击查看全文
ncinyc 发表于 2014-3-21 22:18
<br/>测到笑脸是表示已经排了吗?刚测到笑脸
<br/><br/>测到笑脸应该是排卵期 安排功课好
点击查看全文
郁玲玲 发表于 2014-3-21 21:58
<br/>我3号姨妈,8号结速,16号测到笑脸,17号笑脸,B超显示卵泡20*17,18早上圆圈,18号B超已排卵,我的还是挺 ...
<br/><br/>谢谢给我参考 我明天早上再测下看看 有时间我也去监测卵泡
点击查看全文
早上又测了 还是闪烁笑脸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宋song219 发表于 2014-03-21 21:54
<br/><br/><br/>把前两天显示圈的棒子拿出来对比 比之前浅很多 都快看不到了
那应该还没排 笑脸棒最好还是要参照下里面
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
郁玲玲 发表于 2014-03-21 21:58
<br/>我3号姨妈,8号结速,16号测到笑脸,17号笑脸,B超显示卵泡20*17,18早上圆圈,18号B超已排卵,我的还是挺正常
我15号下午也是20*17但之后没测,你18号什么适合测排掉的?
点击查看全文