要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

月经期和排卵期前艾灸治疗盆腔炎和盆腔积液

楼主: 只生一胎
2117919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期和排卵期前艾灸治疗盆腔炎和盆腔积液

月经来的时候艾灸八髎穴 
可以治疗盆腔炎,和盆腔积液,效果很好,我之前B超一直都是显示有积液,坚持了3个周期,现在的积液都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灸什么穴位
点击查看全文
天使宝宝 |
rindy88 发表于 2014-3-24 22:02
<br/>灸什么穴位
<br/><br/>灸肚子和后腰,肚子就是神阙,关元,归来,子宫,中级,后腰八髎穴,小脚三阴交,膝盖下方足三里,我怀盆腔积液两年,2月5号宫外孕保守治疗后艾灸一个多月把盆腔积液和右侧包块治好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-03-24 23:02
<br/><br/><br/>灸肚子和后腰,肚子就是神阙,关元,归来,子宫,中级,后腰八髎穴,小脚三阴交,膝盖下方足三里,我怀盆腔积液两年,2月5号宫外孕保守治疗后艾灸一个多月把盆腔积液和右侧包块治好了,
谢谢哦我妇科炎症好严重,我也准备艾灸治疗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
那是个什么穴位?看到好多姐妹说艾灸有效,但是拿着艾灸无从下手,都是学术用语说的穴位根本不知是哪里~~唉<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
宝贝宝贝小熊 发表于 2014-3-26 16:22
<br/>那是个什么穴位?看到好多姐妹说艾灸有效,但是拿着艾灸无从下手,都是学术用语说的穴位根本不知是哪里~~ ...
<br/><br/>你不用管穴位的,很简单你把艾灸罐绑在肚子上灸后腰也是。烫了就换下地方,三阴交就是小脚,足三里就是膝盖下方。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-03-26 18:39
<br/><br/><br/>你不用管穴位的,很简单你把艾灸罐绑在肚子上灸后腰也是。烫了就换下地方,三阴交就是小脚,足三里就是膝盖下方。
嗯~明白了!非常感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
艾灸怎么用啊 有淘宝网址吗 我有积液不知道怎么用艾灸
点击查看全文
五级宝宝 |
茜熙 发表于 2014-3-26 18:39
<br/>你不用管穴位的,很简单你把艾灸罐绑在肚子上灸后腰也是。烫了就换下地方,三阴交就是小脚,足三里就是膝 ...
<br/><br/>你都是用艾灸罐吗?有结合艾灸盒用吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
但愿有你 发表于 2014-4-28 13:31
<br/>你都是用艾灸罐吗?有结合艾灸盒用吗?
<br/><br/>我就用艾灸罐艾灸盒不方便
点击查看全文
七级宝宝 |
月经期能做吗?我一直躲开经期,到底能不能做呢??
点击查看全文