要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的马宝宝,你要一路走好.

楼主: 泳泳ゞ
1569123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才发现怀孕不到半个月,这半个月已经验血多次,吃药无数,开始的时候HCG翻倍很好,后来打了黄体酮针以后,HCG就没有翻倍而且降了,医生说胚胎发育不好,要清宫了,我好伤心,家人也好伤心,我不甘心,再去验血,HCG还是降了,昨天做了清宫术,好痛,痛的不只是身体,而且是我的心,第一次怀孕,孩子就离开我了.究竟是什么原因,我也不知道,孩子,你要一路走好,下次健康坚强的来到妈妈身边.不要再离开妈妈了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:33 | 来自WAP
泳泳ゞ 发表于 2014-03-22 14:08
<br/>真的可以自然流吗?不会久了就感染之类吗?
如果月份小的话,可以直接流
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:34 | 来自WAP
小跟班的陶秋秋 发表于 2014-03-22 18:33
<br/>如果月份小的话,可以直接流
我的是5周至6周,当时什么也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:40 | 来自WAP
泳泳ゞ 发表于 2014-03-22 18:34
<br/>我的是5周至6周,当时什么也不懂
药流也可以,问问医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:29
时间会解决一切的,宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:25 | 来自WAP
年年有“鱼” 发表于 2014-03-27 08:08
<br/>不到三天,当时肚子很疼,肚子不疼了就掉完了,之后就像月经一样一个礼拜没了。
那你B超后没残流啊干嘛我这边的医生强烈要求手术好像是什么宫腔镜
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:43 | 来自WAP
年年有“鱼” 发表于 2014-03-27 08:14
<br/>发现出血我就开始用,但第二天肚子开始疼,感觉子宫要被锥子穿破了,第三天凌晨,肚子不疼了也掉净了。没清宫,比较幸运!
我只是白带带血,所以去看医生,血只有一天,打了三天针却胎停,好无言,一切像一场梦,
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:44 | 来自WAP
玉玉yuyu 发表于 2014-03-27 08:29
<br/>时间会解决一切的,宝宝还会回来的
好害怕再发生,每天只会发呆
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:46 | 来自WAP
年年有“鱼” 发表于 2014-03-27 13:10
<br/>我打完针第二天就掉了,不打针的话孩子往下掉的能疼的轻点,打上针后,药物与孩子两个反方向使劲,孩子要掉,药物想让他长,疼了一天一夜几乎,觉得身体恢复的可以了就要孩子吧!
我不明白,为什么我的不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:27
tracy_duan 发表于 2014-3-22 09:00
<br/>楼主,我也是第一次怀孕,时间跟你差不多,情况也是胚胎发育不好,停育,现在就是等着自然流了,好伤心…… ...
<br/><br/>你流了吗?我现在正在经历。。宝宝还没下来。。。。哭死
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:00
流了,已经流了快五六天的血,等流干净的瘀血,就开始重新调理身体。人也想开了点,把身体调理好,宝宝很快来的。加油。
<br/>       你煲点西藏红花或者木耳猪肝汤就可以去瘀血,等干净才能补。
点击查看全文