要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的马宝宝,你要一路走好.

1568323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才发现怀孕不到半个月,这半个月已经验血多次,吃药无数,开始的时候HCG翻倍很好,后来打了黄体酮针以后,HCG就没有翻倍而且降了,医生说胚胎发育不好,要清宫了,我好伤心,家人也好伤心,我不甘心,再去验血,HCG还是降了,昨天做了清宫术,好痛,痛的不只是身体,而且是我的心,第一次怀孕,孩子就离开我了.究竟是什么原因,我也不知道,孩子,你要一路走好,下次健康坚强的来到妈妈身边.不要再离开妈妈了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:49 | 来自WAP
年年有“鱼” 发表于 2014-03-21 19:04
<br/>楼主,我怀孕60多天检查说孩子实际大小只有30几天大,回家后第5天自己掉下来了,疼得我在床上打滚,有时最疼的时候哦哦的哭,现在想起来,心里都酸酸的,当时还幻想着会好的,一直到凌晨三点自己都下来了肚子就不疼了,掉的干净没刮宫。婆婆说流产后孩子很快就能上身,当月我就试验了,也不知道我这月会不会中。
那你是流产当月要了,是第一次月经来之后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:49 | 来自WAP
把身体养好,我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 23:41 | 来自WAP
<br/>楼主,我怀孕60多天检查说孩子实际大小只有30几天大,回家后第5天自己掉下来了,疼得我在床上打滚,有时最疼的时候哦哦的哭,现在想起来,心里都酸酸的,当时还幻想着会好的,一直到凌晨三点自己都下来了肚子就不疼了,掉的干净没刮宫。婆婆说流产后孩子很快就能上身,当月我就试验了,也不知道我这月会不会中。
你好当时你流了多久?出血多吗?我胎停后走了很多路今晚肚子一阵一阵的痛流的都是鲜血。有一小团团的东西好像是凝固的血块。请问这正常吗?还要流多久才会自己掉出来啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 09:00
楼主,我也是第一次怀孕,时间跟你差不多,情况也是胚胎发育不好,停育,现在就是等着自然流了,好伤心……。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:08
心随沅动 发表于 2014-3-21 23:41
<br/>你好当时你流了多久?出血多吗?我胎停后走了很多路今晚肚子一阵一阵的痛流的都是鲜血。有一小团团的东西好 ...
<br/><br/>我是流了三天多褐色的血,第四天晚上肚子痛了大半个小时,然后自己掉出来了。一块蜕膜一样的东西,五天后流血基本干净,等两天去复查BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 10:11 | 来自WAP
3S海洋 发表于 2014-03-22 10:08
<br/><br/><br/>我是流了三天多褐色的血,第四天晚上肚子痛了大半个小时,然后自己掉出来了。一块蜕膜一样的东西,五天后流血基本干净,等两天去复查BC。
哦那我也和你一样多等几天吧。希望到时照B超能流干净
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:06 | 来自WAP
我之前已经用黄体酮保胎,不知会不会掉,第一次不懂,就听医生说清宫,好伤心也好伤身
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:07 | 来自WAP
小跟班的陶秋秋 发表于 2014-03-21 21:49
<br/>把身体养好,我们一起加油。
大家加油,但我想不明白为什么会这样
点击查看全文
泳泳ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:08 | 来自WAP
tracy_duan 发表于 2014-03-22 09:00
<br/>楼主,我也是第一次怀孕,时间跟你差不多,情况也是胚胎发育不好,停育,现在就是等着自然流了,好伤心……。
真的可以自然流吗?不会久了就感染之类吗?
点击查看全文