要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

35周产检,医生说宝宝浅入盆了。。

楼主: kittybmw
1257530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去产检,医生说,头位,浅入盆了,呵呵,激动了一小下。

宫高32,腹围92.

体重控制的不错,2周了一斤没长。

呵呵,争取顺产!!!
点击查看全文
kittybmw (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:17
备孕xiao妈妈 发表于 2014-3-21 19:12
<br/>加油宝妈  准备顺产吗
<br/>317029053 新建立的,妈妈群, 欢迎加入 一起讨论 一起成长  若打扰请见谅
<br/> ...
<br/><br/>争取顺产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:35 | 来自WAP
kittybmw 发表于 2014-03-25 11:16
<br/><br/><br/>我的是主任医生给我摸的,她能摸出来。
明白了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:48 | 来自WAP
kittybmw 发表于 2014-03-25 11:16
<br/><br/><br/>平时少吃含糖的水果,吃有营养的菜,富含维生素和植物纤维的,晚上不要吃撑了。
我水果每天得量都差不多,哈哈……好希望时间过得快点呢,期待bb
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:44
这几天感觉宝宝一直在往下走,应该是入盆深了点,胎动比之前少了一点。
<br/>
<br/>昨天下班走路时,大腿根疼,上网查是宝宝入盆压迫到坐骨神经,看来最后这一个月要受点罪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:49
唉,我从30周产检,医生就说我胎位不正,我做了几天的矫正胎位的操后,就停了,好辛苦啊。现在依然不正,希望宝宝可以自动入盆。上帝保佑我可以顺利足月的顺产宝宝。阿门!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:53
Psalms 发表于 2014-3-26 14:49
<br/>唉,我从30周产检,医生就说我胎位不正,我做了几天的矫正胎位的操后,就停了,好辛苦啊。现在依然不正,希 ...
<br/><br/>据说矫正的那个操做了,只有不要一半的可能性改变胎位。希望你的宝宝心疼你,然后自动乖乖入盆em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:55
kittybmw 发表于 2014-3-26 14:53
<br/>据说矫正的那个操做了,只有不要一半的可能性改变胎位。希望你的宝宝心疼你,然后自动乖乖入盆 ...
<br/><br/>是啊,我现在肚子又大了好多,做操好辛苦的。所以我老公天天给他说,要他乖乖入盆。宝宝也要心疼妈妈呀。我现在胎动挺多,都在肚脐眼周围,估计还是在那里坐着。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:00
Psalms 发表于 2014-3-26 14:55
<br/>是啊,我现在肚子又大了好多,做操好辛苦的。所以我老公天天给他说,要他乖乖入盆。宝宝也要心疼妈妈呀。 ...
<br/><br/>你家小宝看来不喜欢大头朝下em14不过32周还有时间呢,宝宝不定哪天就大头朝下乖乖入盆了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:06
kittybmw 发表于 2014-3-26 15:00
<br/>你家小宝看来不喜欢大头朝下不过32周还有时间呢,宝宝不定哪天就大头朝下乖乖入盆了。 ...
<br/><br/>我也挺烦恼的。这个家伙像我,我妈妈说她怀我的时候,第一动的特别多,第二,打死不入盆,做完操马上恢复原位,后来我妈妈在生之前,医生把我的头转了一下才入盆,我妈是一边生一边入盆的。但是我生下来后,脖子有一点点歪,不知道是不是因为医生强制入盆的缘故。所以我不希望宝宝经历这样的强制入盆。只能够祷告上帝爸爸了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:13
Psalms 发表于 2014-3-26 15:06
<br/>我也挺烦恼的。这个家伙像我,我妈妈说她怀我的时候,第一动的特别多,第二,打死不入盆,做完操马上恢复 ...
<br/><br/>一般来讲,女人生孩子的情况都随妈。自己妈生孩子生的快,自己生孩子也就快,包括胎位什么的,确实有这么一说。一切交给上帝吧!
点击查看全文