要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

决定了,7月8日剖!上来讨祝福~~~(生了个7斤6的胖小子!照片见第1楼,生产报告见48楼)

楼主: taringa
1442755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去例行检查,医生跟我说,宝宝的头还是没有下来。

而且宝宝这周又长了,现在估计是快八斤了,就算B超值偏大,也肯定不少于7斤5。我个子又小,骨盆也不大,医生说我自己估计生不出来。em29" />" />" />" />

无奈,跟医生约了,就在7月8日预产期的这天剖了吧。

回来的路上,妈妈一直说怎么会这样,说现在医生的技术也太差了,以前多大的都可以生,大不了顺不出来再转剖也可以。

我实在是郁闷,其实我也想顺产的,可是医生(人家还是主任医生)都说了我的胎儿太大,B超显示的数据也是偏大,头也大,为什么妈妈还要这样坚持呢,我们自己又不懂,难道一意孤行不听医生的?老人家的想法就是怎么都得顺,剖就是不好。可是真的顺转剖的话,到那个时候可没有主任医生可以帮我做了。

妈妈一路上还一直叨叨什么女人生小孩本来就是很自然的事,没事剖什么剖~~~

发一下我们宝宝的照片吧,是个胖宝宝em10

点击查看全文

taringa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:03

谢谢楼上的JM,也希望你们一切都顺利~~~em25 

我跟老公的意见都是不能恶意去推断医生建议你剖腹产是为了多收钱什么的,基本上我们还是要相信医学,否则,就不要去医院这么一周一周地检查了,自己在家等到十个月生了就是了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:07

医生也说我的宝宝大,可是我和老公一直是希望顺的,真不知道到时要怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:13

祝福LZ,听医生的吧~我想你妈妈也不舍得你太受罪的,如果宝宝太大的话,LZ自然生一定会很辛苦的,LZ加油^^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:18

无论用那种方式生,只要母子平安就万事大吉了!祝福楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:18

听医生的,医生没那么坏的,能顺还是给顺的......

祝福所有的妈妈,所有的宝宝健康平安.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:23

哇``这里都是准妈咪啊,我先沾点孕气回家啊em60 真希望能早日好孕

让你们早点看到的升级报告em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:26

补充一下:是早日看到我的升级报告啊em22 

还有LZ你一定要听医生的话啊,不要到时候遭2次罪,其实我们受点罪也没什么,最主要对宝宝好,祝福你一切顺利啊em3 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:27

还是听医生的吧,别到时候痛也痛了还得再剖,受两次罪。医生也建议我到时候剖了,我打算39周左右去做BC看看,如果确实宝宝比较大就剖吧,虽然我开始也一直想顺产来着。还好我老妈和婆婆比较开明,说能顺当然最好,不行就剖吧,呵呵。em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:45

LZ,你家BB的数据是多少

8斤好利害哦。。

不管怎么生都好,最主要妈妈和宝宝都平安,健康

点击查看全文
taringa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 23:04

我在38周的时候双顶径已经是95了,胎儿B超的预测值是3884,当时医生摸了一下,她说肯定不下7斤,但是因为我们想顺产,医生就说那看看胎儿会不会在接下来的一周发动吧,她说95对你来说,已经够大的了(我才158,而且骨盆比较小,我是属于骨头比较小的那种),而且胎儿没入盆,看看下周能不能入盆吧,能入盆还是可以试一下。

所以我就每天去爬楼梯了,多的时候一天爬了50层楼梯。。。

39周又去检查,我自己的体重没有增加,但是医生跟我说,宝宝又长大了,说我孕后期宝宝的吸收非常好,现在她保守估计也肯定不下7斤半了,如果做B超,应该就是八斤了(通常B超数据会稍微大一点),我如果还是不剖,那就再下周再来做个B超。但是胎儿头还是没有下来,如果接下来几天发动了,顺产的希望也不大,因为我的骨盆生不了那么大的。

我决定还是跟随医生的建议,剖了,38周都95了,这周又长了很多,到了7月8日,估计就更大了,其实医生也说,胎儿体重不是唯一的决定因素,头大不大很重要,还有就是你自己骨盆大不大也很重要。老公也不要我冒那个险,因为我小姑当年就是没入盆但是坚持顺,坚持了一天最后还是剖了,坚持的那一天里,大家都提心吊胆。她也是胎儿头大的那种类型。。。

我七月七日住院,到时候会做最后一次B超(B超好了让老公载我回家洗个澡顺便上个网跟大家公布一下生之前的数据),等我生了回来,一定上来跟大家说一下医生和B超预估的到底准不准。。。希望一切顺利em25" /> 

先感谢各位关心我的JM了~~~em30" /> 

点击查看全文