要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

决定了,7月8日剖!上来讨祝福~~~(生了个7斤6的胖小子!照片见第1楼,生产报告见48楼)

1429355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去例行检查,医生跟我说,宝宝的头还是没有下来。

而且宝宝这周又长了,现在估计是快八斤了,就算B超值偏大,也肯定不少于7斤5。我个子又小,骨盆也不大,医生说我自己估计生不出来。em29" />" />" />" />

无奈,跟医生约了,就在7月8日预产期的这天剖了吧。

回来的路上,妈妈一直说怎么会这样,说现在医生的技术也太差了,以前多大的都可以生,大不了顺不出来再转剖也可以。

我实在是郁闷,其实我也想顺产的,可是医生(人家还是主任医生)都说了我的胎儿太大,B超显示的数据也是偏大,头也大,为什么妈妈还要这样坚持呢,我们自己又不懂,难道一意孤行不听医生的?老人家的想法就是怎么都得顺,剖就是不好。可是真的顺转剖的话,到那个时候可没有主任医生可以帮我做了。

妈妈一路上还一直叨叨什么女人生小孩本来就是很自然的事,没事剖什么剖~~~

发一下我们宝宝的照片吧,是个胖宝宝em10

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:13

听医生的吧,到时顺不出来再剖更受罪

点击查看全文
taringa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:18

是的,我就是怕顺不出来到时候剖更难受,而且到时候床位也没有,也不知道是哪个医生给我做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:34

我妈和LZ的妈一样,我只要提刨,她就要骂我,说我没事找事

我也好郁闷,生孩子是我自己的事情

我现在就想如果留级,我也不管她们了,去刨了算了,郁闷!em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:22

激动啊~~~yoyoo,我要跟你握手~~~

其实上周医生已经跟我说了,我自己生不出来,但是我妈在一边一直说当然是要先顺顺看~~~

当时才38周,所以我想也尊重我妈(还有我婆婆)的意见吧,等到39周再说。

这周医生根本就是斩钉截铁地跟我说我自己不太可能生得出来,孩子都没下来,又那么大,就算发动了,也生不下来,到时候也得挨一刀。

我老公听医生这么说,马上就决定了,剖,还跟我说,他一定支持我!

以前的人虽然大部分是顺产,但是以前的孩子也都没有现在这么大,而且很多都不是第一胎,再说了,以前也很多难产的呀,否则为什么说女人生孩子就是到鬼门关走一遭呢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:28

听医生的吧,反正早晚都要挨一刀的,又何必呢。

em25 em25 em25 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝谢谢你的到来,你在妈妈肚子里要坚强健康平安地成长哦,宝宝健康比什么都重要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:40

祝福楼主生宝宝,大人小孩平安吉祥。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:42

谢谢各位~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:42

如果太大还是剖吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:52

em25祝福LZ!!!

点击查看全文