要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

关于假性宫缩的问题,懂得姐妹帮帮忙!

楼主: 大猪小龙
来自WAP |举报
6621455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30周加6,28周产检的时候跟医生说有时肚子发硬,医生就让做了ffn检测,阳性,开了安宝片,让一天两次,一次一片,可惜吃着效果不好,宫缩越来越明显,又加了一片,还是控制不好,只好住院挂了硫酸镁,输液五天从一天宫缩二三十次,到一天不超十次,于是出院继续口服安宝一天两次,宫缩控制在一天五次左右,医生说可以停药了。目前的问题是,总有那么个时间段,特别是凌晨的时候,肚皮总是感觉很紧,而且只要左侧卧,再转成平躺,肚子就是硬的,但是比宫缩的硬要好点,而且没有宫缩时的憋气症状,也不知道这到底算不算宫缩啊???只要是平躺就没有发硬的情况,可是不敢长时间平躺啊,真是难死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大猪小龙 发表于 2014-03-21 16:59
<br/>怪不得效果不好,看来我要加量了,晚上也要起来吃吗?真是要疯的节奏啊!
嗯,我打针打的安宝,停药的时候是2小时就要吃一片,然后4小时,6小时。我都是半夜都要起来吃药的。你的医生让你一天吃两片也太少了,达不到效果的,说明书都写的4-6小时一片或者两片。这个药对宝宝还是安全,就是吃了可能会心悸,胸闷。
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-03-21 17:04
<br/>嗯,我打针打的安宝,停药的时候是2小时就要吃一片,然后4小时,6小时。我都是半夜都要起来吃药的。你的医生让你一天吃两片也太少了,达不到效果的,说明书都写的4-6小时一片或者两片。这个药对宝宝还是安全,就是吃了可能会心悸,胸闷。
医生也是说宫缩频繁可以自己加量,但是吃了太难受了,而且晚上空腹吃会不会难受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大猪小龙 发表于 2014-03-21 17:13
<br/>医生也是说宫缩频繁可以自己加量,但是吃了太难受了,而且晚上空腹吃会不会难受啊
我主要是一宫缩就觉得胸闷气紧肚子痛,好像不宫缩的时候还好,吃药应该还好。输液的时候那才叫一个难受。
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
冰冻空间 发表于 2014-03-21 17:17
<br/>我主要是一宫缩就觉得胸闷气紧肚子痛,好像不宫缩的时候还好,吃药应该还好。输液的时候那才叫一个难受。
当妈多不容易啊,给个联系方式美妈,你经验比我丰富,到时候咨询你可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
后期肚子用力就会假宫缩的,楼主注意休息,动作轻缓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我宫缩也多,肚子硬硬的,一般是在床上才这样。翻个身换个姿势一会就好了。少摸肚子,如果你肚肚敏感,会刺激到子宫引起宫缩。
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
hope2+3 发表于 2014-03-21 18:22
<br/>后期肚子用力就会假宫缩的,楼主注意休息,动作轻缓
好的,谢谢
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-03-21 20:38
<br/>我宫缩也多,肚子硬硬的,一般是在床上才这样。翻个身换个姿势一会就好了。少摸肚子,如果你肚肚敏感,会刺激到子宫引起宫缩。
已经分不清哪是宫缩了,有时候肚子一直是硬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大猪小龙 发表于 2014-3-21 16:57
<br/>胎监一次多长时间,万一那个时间段正好没有宫缩呢?
<br/><br/>我一般是半小时,从来都是(缩2-3次,所以说我的宫缩太多了,哎!!!!
点击查看全文
大猪小龙 (楼主)
大头鱼2011 发表于 2014-03-22 01:01
<br/><br/><br/>我一般是半小时,从来都是(缩2-3次,所以说我的宫缩太多了,哎!!!!
你吃着药了吗?
点击查看全文