要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

生过宝宝的妈妈进来~~

1710151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过宝宝正在坐月子、母乳喂养一天几顿都是汤汤水水、实在是吃腻了、想吃白米饭吃炒菜、但是家人说不喝汤没有奶水、所以每顿都要我喝很多汤、喝到想吐、 之所以发这个帖子是想问问纯母乳喂养的妈妈们、你们不喝汤会有奶水吗? 我不敢轻易尝试、害怕奶没有了补不回来!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:43
不懂  顶一个            
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:50
有的,我整个月子就没喝什么汤,怕胖,呵呵,我一直吃饭吃菜的,奶水很足,纯母乳,我家媛媛吃了11个月母乳
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:51 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-03-21 14:50
<br/>有的,我整个月子就没喝什么汤,怕胖,呵呵,我一直吃饭吃菜的,奶水很足,纯母乳,我家媛媛吃了11个月母乳
我老公表妹说她不喝汤就没有奶水!    我很纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:51
月子多喝汤好的,但是也要经衡,炒菜也可以吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-21 14:52 | 来自WAP
谁说不喝汤水就没有奶水?不吃饭怎么行啊,饭要吃,菜也要吃,汤汤水水也要喝,不要单单喝汤水不吃饭菜,要多样化,一天保持一顿汤,两顿饭,一顿粥,宵夜可以吃别的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:53
一天五顿,三顿正餐吃饭十汤,另正餐间两顿汤。不喝汤奶水会少点,不过也因人而异,有的人吃啥都有奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:55 | 来自WAP
蔬菜水果都要吃,不能光喝汤,营养要均衡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:56 | 来自WAP
没生过,但是我小月子流了两次奶奶,医生说不要喝汤,当时为了补身体确实喝了黑鱼煲汤,不喝就没流了。说明汤确实有效果,但是之前看书上说汤催奶不及多吸的效果,而且一味用汤催的话也是不正确的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:59 | 来自WAP
我三个多月开始就不喝汤了,喝了就涨得难受,现在不喝汤供需正好平衡^_^
点击查看全文