要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

十万火急,着急着急 怀孕49天,今天自然流产了。

楼主: 赵刚的宝宝
1834426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,今天早上一个晴天霹雳的消息,把我们吓到了。YJ 有血块长条状的,去医院做彩超如下,

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:14
LZ你这孕酮和HCG值这么低,可以断定是生化了,不要紧,优胜劣汰,对身体没什么影响,下个月可以继续备孕了。
点击查看全文
赵刚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:15
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 16:12
<br/>你在论坛上面搜索条搜索生化二字,有可能是优胜劣汰。
<br/><br/>医生都说,绒毛膜促性激素,比较低,如果怀孕快40天,应该是快1000的数值。
点击查看全文
赵刚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:17
赵刚的宝宝 发表于 2014-3-21 16:15
<br/>医生都说,绒毛膜促性激素,比较低,如果怀孕快40天,应该是快1000的数值。 ...
<br/><br/>说是看着数值有可能没怀孕。那到底是怀孕的可能性大还是已经自然人流的可能性大呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:18 | 来自WAP
赵刚的宝宝 发表于 2014-03-21 16:15
<br/><br/><br/>医生都说,绒毛膜促性激素,比较低,如果怀孕快40天,应该是快1000的数值。
是的,生化就像月经的感觉,量大一些。我看帖子里姐妹们说生化过后很容易怀,楼主加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:19 | 来自WAP
赵刚的宝宝 发表于 2014-03-21 16:17
<br/><br/><br/>说是看着数值有可能没怀孕。那到底是怀孕的可能性大还是已经自然人流的可能性大呢??
就是怀孕了,但是受精卵着床不成功。
点击查看全文
赵刚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:30
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 16:18
<br/>是的,生化就像月经的感觉,量大一些。我看帖子里姐妹们说生化过后很容易怀,楼主加油。 ...
<br/><br/>太感谢您了。谢谢了。
点击查看全文
赵刚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:30
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 16:18
<br/>是的,生化就像月经的感觉,量大一些。我看帖子里姐妹们说生化过后很容易怀,楼主加油。 ...
<br/><br/>太感谢您了。谢谢了。
点击查看全文
赵刚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:32
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 16:19
<br/>就是怀孕了,但是受精卵着床不成功。
<br/><br/>谢谢您了。我感觉您说的比河南省中医院的医生都详细。。河南省中医院的人真是气人。懂不懂就开点药吃吃吧。。还没搞清楚是怀孕了还是没怀孕。如果自然人流了。需不需刮宫。。。
点击查看全文
赵刚的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:54
悠悠nini 发表于 2014-3-21 16:14
<br/>LZ你这孕酮和HCG值这么低,可以断定是生化了,不要紧,优胜劣汰,对身体没什么影响,下个月可以继续备孕了 ...
<br/><br/>下个月就可以备孕吗?不是需要等到半年以后吗,我听他们说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:57
赵刚的宝宝 发表于 2014-3-21 16:54
<br/>下个月就可以备孕吗?不是需要等到半年以后吗,我听他们说
<br/><br/>生化是胚胎在发育过程优胜劣汰,还没着床就自然流掉了,对子宫没影响,清宫则是要把胚胎吸刮出来,对子宫壁会有影响,一般子宫恢复要半年以上才能恢复到孕前状态。
点击查看全文